crypta, хороший вопрос
тимур которого ты может тут видел и который подписывает людей утверждает что средний взнос от человека по компании 4000 евро , это не я это тимур
так он объясняет народу финансовую мощь компании ванкоин и что у них много денег на выплаты
ладно, значит берём пока только 2015 год когда в ванкоин пришло опять по утверждению тимура и ружи 100000 новых "партнёров"
я тут ни при чём
умножаем 1 миллион на 4000 евро и получаем что ружа собрала 4 миллиарда евро в 2015 году минимум , вот такая мощная компания
дальше у всех был по два раза сплит , на эту сумму в 2017 году столько давали
это значит 4 миллиарда превратились в 16 миллиардов , и ванкоин стал должен своим "партнёрам" в 2015 году уже 16 миллиардов евро
идём дальше , цена "монеты" которой нету
с середины 20015 года до сегодня монета выросла в цене в 7 раз минимум
это значит что 16 миллиардов нарисованых по кабинетам превратились в 112 миллиардов
всё бы ничего но ружа в октябре удвоила всем монеты , это значит что только за 2015 год по кабинетам нарисовано уже 224 миллиарда евро , повторяю это не я это тимур и ружа дали такие цифры
тут может быть одна маленькая неточность , дело в том что монеты раньше продавались и те кто вошли в середине 2015 года и старались успели вывести хотя бы своё , но это всё
значит отнимаем от 224 миллиарда 4 миллиарда и получаем что только за 2015 год у народа нарисовано монет на 220 миллиардов евро
я могу ошибаться в ту или другую сторону , согласись миллиардом больше или миллиардом меньше небольшая разница
теперь можно взять 2016 год когда пришло если верить руже и тимуру 1 миллион 800 новых "партнёров" у них всех был сплит и удвоение , но "монета" в среднем подорожала всего в два раза и они заработали меньше
может всего 50-70 миллиардов ружа дорисовала в этом году , с другой стороны кто вошёл в 2016 году уже почти ничего не вывел
короче получается что на сегодня по кабинетам нарисовано монет минимум на 200 миллиардов евро при условии что средний вклад 4000 евро
т.е собрано за два года по цифрам тимура 11 миллиардов 200 миллионов евро за 2015-2016 года
нарисовано по кабинетам минимум на 200 миллиардов евро
если ты усомнился в цифрах тимура то возьми средний пакет например 500 евро и подели на 4
тогда получится что собрано за два года 3 миллиарда евро , а нарисовано по кабинетам 50 миллиардов
если для кого то это что то меняет то берите средний пакет в 500 евро
добавлено через 10 минут
crypta, сответственно высчитывается и средняя сумма , если нарисовано 200 миллиардов, то в среднем в кабинете "монет" на 111000 евро
вот внёс человек 4000 , а ему ружа должна в почти в 28 раз больше
она старается....