onecoin.eu - ONECOIN - Страница 198

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chels1

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
crypta, бинго :)

всё равно ну не могу понять посмотрев видео выше на хрена народу быстрые платежи через ванкоин , реально не могу понять на хрена народу надо покупать что то за ванкойны если есть проверенные платёжные системы
и совсем не могу понять как ружа собралась осуществлять переводы между людьми , у ней нет для этого ничего
понятно что ванкойна нет вообще, но даже если предположить что он есть как ? :)
ещё не могу понять почему при выходе на биржу в 20018 году монета должна взлететь в цене
предположим что она есть , к 2018 году ружа говорит что назначит цену в 25 евро
и монет этих будет 50 миллиардов , столько евро просто в мире не существует , не напечатано:)
а рустем говорит про цену в 100 евро , у этих обращённых в секту вообще мозгов нету что ли....

Seegmo

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Биржевой курс биткоина впервые превысил $1000. Как сообщает Reuters, ее стоимость подскочила на 2,5 процента до $ 1022 на европейской криптовалютной бирже Bitstamp, достигнув самого высокого уровня с декабря 2013 года.
charter97. org/ru/news/2017/1/2/236377/

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

svetik155

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ничего не случилось. В "новогодние каникулы". как и в прошлом году. биржа не работает официально.

А новости какие то хоть обещают в 2017 ? а то что то нигде нет информации о деятельности.

Andy1977

Профессионал
Реакции
390
Поинты
0.000

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Andy1977

Профессионал
Реакции
390
Поинты
0.000
anatolik8

(wait) (y) (flex) ОДНА из САМЫХ ВАЖНЫХ новостей года!!!
Компания выходит на БИРЖУ в Гонконге!
(чтобы выйти на любую биржу в мире, необходимо пройти очень жесткий аудит и мы его ПРОШЛИ!!!)
Компания выпускает Акции и с этого момента любой человек может покупать акции Компании
Мы с вами сможем стать акционерами OneCoin
Купить акции можно ТОЛЬКО за монету OneCoin (т.е. для того, чтобы купить акцию - нужно купить или добыть монету)
Мы с вами становимся более основательными, более устойчивыми, более мощными
Компания начинает демонстрировать себя !
Уже в этом году – многие «жёлчные» злопыхатели вынуждены будут заткнуться…
))))))))))))))))

NeznaykaNaLune

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Andy1977, что они только не придумывают уже в отчаянии : и Форекс, и продажу акций. Уже не знают, как монеты то подсократить))))
(чтобы выйти на любую биржу в мире, необходимо пройти очень жесткий аудит и мы его ПРОШЛИ!!!)
прошли жесткий аудит, без регистрации своей якобы криптовалюты))) Они уже свои фермы показывали :_23:

добавлено через 1 минуту
Andy1977, чего же тогда вход на их семинары и собрания за ванкоины купить нельзя?)))

chels1

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
самый ужас что объяснить простым людям что их разводят не реально
здесь на форуме простых нет , есть которые понимают меньше , но в любом случае здесь народ знает что такое скам и развод
а вот что делать простым женщинам из казахстана , они полностью верят что ванкоин настоящий и рустем через ружу осветил им путь из забытого семипалатинска в вальхаллу где они будут пировать с ружей за одним столом
когда всё рухнет (а это скоро) первыми придут к ним их друзья и знакомые которых они подписали
это ужасно
а рустем уже про них забудет и заблокирует везде

я вообще не понимаю как можно спорить развод ванкоин или нет если до сих пор никто из адептов не может ответить на вопрос откуда они берут деньги выплачивать по 400% за пол года
это базовый вопрос с которым обращаются если подозревают пирамиду
здесь тимур пытался мычать что то невнятное заявляя "что приток денег достаточный" и " в компании много средств от реинвестиций"
первый аргумент я не могу принять без доказательств , а их нет
второй аргумент разбивается математикой второго класса , и показывает что "реинвестиции" это копейки по сравнению с масштабом необходимых выплат

но вот попробуйте задать вопрос "откуда ружа берёт деньги на выплаты" гуру секты т.е спонсорам и будет пипец, в среде сектантов этот вопрос считается верхом неприличия сравнимым по нарушению устоев как заниматься однополым сексом в публичном месте :)

Andy1977

Профессионал
Реакции
390
Поинты
0.000
Andy1977, что они только не придумывают уже в отчаянии : и Форекс, и продажу акций. Уже не знают, как монеты то подсократить))))

прошли жесткий аудит, без регистрации своей якобы криптовалюты))) Они уже свои фермы показывали :_23:

добавлено через 1 минуту
Andy1977, чего же тогда вход на их семинары и собрания за ванкоины купить нельзя?)))

Я привел цитату из чата. Ясен пень, что Ружа щас будет тянуть резину, придумывая техработы на бирже (до 15 января) и заманухи в виде мифических мерчантов.

NeznaykaNaLune

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

kukarikuuuu

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Можете, пожалуйста, объяснить: у меня пакет "трейдер", и я прочитала, что в день могу выводить 15 евро. Правда ли это?
Продаются ли монеты каждый день? Можно ли выводить деньги каждый день? Комиссия 15 евро берется каждый раз? То есть, я вывожу 15 евро в день и к меня забирают столько же за каждый вывод? Буду очень признательна за подробное пояснение! <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу