Lopetrova, в цитате почти всё правда , только никакой IPO не будет
они даже не подавали заявку , просто тянут время ещё на год что бы слиться потише
они даже не подавали заявку , просто тянут время ещё на год что бы слиться потише
просто тянут время ещё на год что бы слиться потише
Не вижу проблемы. Что мы и видим, как сейчас происходит. Они делают, что хотят не оповещая никого. Я тут уже 100 раз писал - почему закрыли биржу так внезапно, почему никого не предупреждали? Так же было, с типа вечно проводимыми техническими работами. Сначала закрывали, а потом объявляли. Забыть-то может и не забудут, а вот сделать ничего не смогут. Вы купили обучающие курсы, курсы получили. Всё гладко )) Так что здесь любой вариант развития событий имеет место быть.Я исхожу из того, что 99,9% "инвесторов" никогда не забудут куда они вкладывают деньги.
Т.е. идея "подождать, авось забудут", скорее всего не сработает.
Какие вы видите способы уйти потише? Даже подождав, ну, допустим, год.
deepLifer,
Так что здесь любой вариант развития событий имеет место быть.
А как же выход на IPO? Если она этого не сделает, будет трудно усидеть на своём месте ровно...deepLifer, а зачем Руже вообще сливаться
А эту Ружу кто-нибудь живьём вообще видел? тихо слиться может элементарно человек, которого никто никогда в живую не видел. Этому человеку достаточно просто перестать выходить в эфир. Что может быть проще? И вообще, вы уверены, что её имя Ружа, а фамилия Игнатова? Вы уверены, что это вообще реальный человек? Может быть доказательства какие-то предоставите?кроме того, по прежнему не понятно, как "сливаться потише"?
Размышления на тему как можно из компании вывести деньги. Кто-нибудь знает, про гифт код? Это еще работает? Через него тоже можно вывести деньги. Он покупался за монеты или за евро внутри компании? В этот процесс я неочень углублялась, а сейчас стало интересно. Есть знающие люди?)
Не могу с Вами согласиться. Руководители такого уровня не могут не оставить за собой информационно-финансовый след. Я уверен, что истинное имя Ружи известно тем, кому по силам её или грохнуть, или спрятать далеко и надолго (например, спецслужбы разных стран). Вопрос мотивации - отдельный вопрос.тихо слиться может элементарно человек, которого никто никогда в живую не видел
думаю счас их компания по привлечению новых инвесторов уменьшится, фирма то не платит!Цитаты великих экномистоФФФФ:
"Факты для слабаков"