Vplen,
ружа нарисовала монет по кабинетам минимум на 200 миллиардов евро , это легко считается для тех кто не верит таким как ты , но берёт от вас цифры , я тот кто не верю и тот кто по вашим цифрам посчитал
сейчас она предлагает обменять монеты на акции по цене 1 к 2 , т.е хочет увеличить свой долг до 400 миллиардов евро
разумеется после эмиссии все "партнёры" ванкоина смогут продать свои "акции" на 400 миллиардов евро и их разметут
ты меня держишь за дурочка в старом польском преферансе?
нету никакой ipo и не будет , ружа врёт , она не пройдёт проверку , но заявку подать может и врать ещё год
пойдём дальше , объясни как в августе прошлого года ружа обещала тем кто даст 1000 евро вернуть 4000 после того как в октябре всё удвоится
да зазывалы так обещали и не говори мне что они это не делали, сам великий рустем так зазывал , есть много роликов
разумеется деньги взять неоткуда и с октября биржа просто почти не работала, а сейчас её просто нет
ты считаешь это нормально зазывать народ перспективой через 2 месяца всё учетверить, а было так не возражай , а потом соскочить?
весь ванкоин один сплошной развод который на излёте , биржа уже закрыта, мерчанты как то не торопяться , ну кто хочет получать 50% за товар в монетах которых нет , а руже отдавать комиссионные от части которую получают в евро
как ты объяснишь проект "бигкоин" который до ванкоина замутила ружа , который обобрал народ и слился ? будешь возражать что этого не было я ролик повешу
ванкоин самый отвратильный развод что я видел ,
добавлено через 6 минут
где связь, монета закрытая и биржа закрытая , это очедная лапша для кухарок