1а. просто один пункт передаёт сигнал другому что деньги приняты , другой пункт может их отдать зачем здесь крипта ?
Ответ: Большинство пунктов работают пункт-банк-пункт-банк и люди ходят в банки, чтобы снимать деньги, а не по будкам и ларькам. Крипта нужна из-за блокчейна.
2а. и как обойтись без комиссии?
Ответ: Только если отправлять с устройства на устройство без комиссии. В пунктах для их существования комиссия какая-то должна быть.
3а. и последнее откуда у ружи 300000 пунктов приёма для народа у которого нет банковских счетов?
Ответ: Возможно подпишет контракт с тем же Western Uniun или еще с кем-то у кого много пунктов. На взаимовыгодных условиях.
1б. Почему Ружа официально позволяет себе заявлять, что Onecoin по курсу стоит на втором месте после Bitcoin, если самокатировка не при каких обстоятельствах не может сравниваться с курсом открытого рынка?
Ответ: По капитализации
2б. Почему на xcoinx не происходило сперва срабатывание самых дешёвых ордеров, а потом более дорогих? Так как происходит на открытых биржах. А первым делом срабатывали более дорогие, как такое возможно? С точки зрения экономики- это абсурд.
Ответ: Из расчета сколько у вас монет, какие лимиты, какой пакет и тд были разработаны определенные алгоритмы по математическим расчетам.
3б. Как вы можете объяснить, что в Onecoin не имеется электронных кошельков, а только аккаунты? Соответственно, не о каких транзакциях речи не может идти, так как все якобы переводы, осуществляются в рамках вашего сайта. Этому свидетельствует, то что при временном закрытии сайта никто не имеет доступ к своим аккаунтам. Например, электронный кошелёк можно скинуть себе на флешку. А раз нет транзакций, то и нет никакого блокчейна. А раз нет никакого блокчейна, то нет и криптовалюты. Прокомментируйте пожалуйста.
Ответ: Потому как монета закрытая. При выходе на открытый рынок все лимиты будут сняты и будет разработан софт, который будет независим.
4б. Почему компания не анонсирует свои действия? Всё как «снег на голову». Каждое временное закрытие биржи происходило внезапно и сообщалось уже после факта. То же и случилось с окончательным её закрытием. Почему так?
Ответ: не достаток персонала, не доработки, не справляемость с наплывом всего.
5б. Почему Ружа не подала документы в SEC? Организация, которая выявляет наличие пирамидальной составляющей компаний. Тем самым сняв с себя огромное бремя выяснений отношений с законом, как в Англии и в Италии.
Ответ: Все иски поданные в Англии и других странах были закрыты из-за отсутствия оснований. Аудиторские фирмы проверяли уже компанию на предмет пирамиды.
6б. Как компания собирается выходить на биржу, если такая криптовалюта, как Onecoin уже зарегистрирована в 2013 году? Надеюсь вы в курсе этого? И почему компания не зарегистрировала свои криптовалюту с самого начала, да и хотя бы сейчас, пора уже?
Ответ: Все зависит от того как они это запатентовали. Запатентовать можно знаете ли через ****. Она может быть только в своей стране запатентована или вообще просто название, а патента нет.
7б. И наконец… Как может увеличиваться размер эмиссии, когда майнинг уже начался? Эмиссия может быть ограничена или же не ограничена. Но она определяется исходным кодом до начала запуска майнинга и менять её в процессе невозможно. Это вам любой технарь объяснит. Как такое возможно в Onecoin????
Ответ: Я сам технарь ))) и механизмы, которые программеры выводили в мониторинг кабинетов можно было посмотреть и проанализировать на действительность.
1с) Наш уважаемый ГЭ (напоминаю, Э - это эксперт!!!) оказывается не знает, что в законах не прописывается то, что разрешено)) Законы - это ограничительные меры, они носят запрещающий характер! И так, может быть наш уважаемый ГЭ всё таки приведёт ссылки на законы, которыми ЗАПРЕЩЕНО продавать криптовалюту?))
Ответ: Уважаемы писун, если в законе этого нет, то как ты откроешь такой вид деятельности в разрешительных документах. Как покажешь отчет о доходах.
добавлено через 4 минуты
ГЭ, ролик Рустемчика с Зайцевым видели? По-моему, после него большинству стало понятно, что OneCoin - не самая чистая на руку компания, мягко говоря. И, кстати, может, 8000 монет у меня заберете за 0,5 евро за монету?
Дайте мне ссылку на ролик пожалуйста. Может кто успел скачать. Его вроде удалили и я так его и не нашел. Ну уж очень хотелось посмотреть. Я вам по полочкам расскажу что и как и почему заяц не заяц а баран )))
Рустем просто не технарь, чтобы отвечать на такие вопросы. Был там я заяц бы серьезно облажался )))