chels1, в точку)))
Vplen, бизнес есть бизнес - я это понимаю и как в любом бизнесе я не могу не предложить альтернативу, например 3000 евро монетами примите в качестве оплаты?? конечно по курсу нынешнему, не вижу смысла делать дисконт курс так как ванкойн сейчас на подъеме из Ваших убеждений, в качестве гаранта могу предложить своего спонсора, что бы не было кидалово не с какой стороны. Вы понимаете что для оплаты нужны будут реальные, адекватные, прямолинейные доказательства рабочей схемы по факту, с принтами, с выпиской что деньги получены или обналичины с ванкойн проекта, с фото паспорта и листочком с надписью от руки что Ваш ник, имя, названия форума, для 1ight (не сочтите не в коем случаи за оскорбление). Вы же понимаете что для человека без репы, на форуме в сомнительном проекте я не готов просто так отдавать 3000 евро, так как такие деньги на дороге не валяются или для меня "нищеброда" это весомая сумма (не смотря на то что я в ванкойне уже в плюсе, у меня все равно есть сомнения по-поводу этого проекта), я не сетевик, и построение структуры меня не интересует.
И как еще одну альтернативу предлагаю предоставить схему по бартеру за отзыв, причем правдивый, т.е. если схема рабочая, отписываю по факту (без раскрывания самой схемы), так же если не рабочая то по факту описываю что она не рабочая и тп., это будет правильно с моральной точки зрения и для такого прозрачного проекта как ванкойн.
crypta, В большинстве случаев люди которые зашли на старте не отбили свое из-за того что легкомысленно к этому относились, так как я начал продавать монеты толи в августе толи в сентябре 2015-го и тогда срабатывали ордера каждый день и иногда по 2 ордера за день, я выкладывал принтскиры за целый год как отбивал свои вложения и как пример, моя подруга зашла раньше меня в этот проект на такой же пакет как и я, но она не успела 300 или 200 евро еще вернуть, в силу того что не каждый день монеты продавала (забывала и не много жадничала, ждала курс хороший) мы сравнивали с ней наши продажи, она в минусе на 300 евро, я в плюсе на 2000 евро с хвостиком...