Нет времени целый час смотреть это видео.
Когда откроется биржа?
Мне понравилось видео, человек уверенно излагает факты, видно знает что говорит, другое дело стоит ли верить всему...такой хрени как на ролике выше я просто никогда не слышал
по ходу человечество вымирает.......
2018 годНет времени целый час смотреть это видео.
Когда откроется биржа?
Реклама one coin , нам то она ни к чему, давно тут читаем о Руже и знаем что такое coin!Смотрим внимательно
www.youtube.com/watch?v=vV2hTbGEx0o
Смотрим внимательно
Да не бежит никто! Не видел не одного лидера, чтобы сливал аки. Биржа скоро запустится. Сейчас удар идет на dealshaker. Очередь новых мерчантов выстроилась конца не видно. Выставляешь товар предварительно за две недели вперед. Прирост товара можете сами посмотреть и проанализировать какой в день.
вот видите - вы уже начинаете понимать суть! (говорю это с загадочной улыбкой и пальчиком вверх так "фи-и-ють!")ScamTerminator, а главное сами находите в видео ключевые моменты на вопросы!-это слова всезнающего))
Что сказал Пархиал, это закон для участников one coin?Когда Пархиала сказал компания выйдет в IPO
женщина которая до этого занималась гербалайфом, а теперь она специалист в криптовалюте)))
Специалист XD, да она ни одну биржу не назовет где торгуют битком, поскольку она даже не знает их. Самое интересное когда на семинарах мужичок лет под 60 рассказывал как он смотрел код биткоина и видел в нем не только плюсы, но и некоторые недостатки. "Кто ты ***Ь такой, что бы смотреть зашифрованный код биткоина, специалист по криптографии или брат Сатоши ? код биткоина он смотрел, пришел в onecoin и уже знает где в коде биткоина ошибки, так званные минусы, которые годами отлаживаются и порой их даже разработчики еще не все знают, а он на семинаре заливает такую чушь, что криптотрейдеры после просмотра видео под столом валяются.
Vplen, я Вам задала вопрос об открытии биржи, Вы написали... что скоро... Жду когда Вы мне ответите про срок... и про российские ( не китайские) товары.... вот жду...ответа от Вас....