НО! что такое товар? Продукт труда, имеющий стоимость и распределяющийся в обществе путём обмена, купли-продажи.с формальной точки зрения, товар есть (например те же пакеты обучения).
Все правильно, но в том-то и дело, что тут есть несколько дефиниций, неприменимых к Ружа-конине.
1. "цена" - не будем вдаваться в полемику по поводу определения, т.к. оно остается классическим - это то, сколько за некий товар готов заплатить
свободный рынок
Соответственно приходим к тому, что и второе определение тут неприменимо:
2. "распределяющийся в обществе", а не распределяющийся в ЗАКРЫТОМ сообществе! Ружа-конин на свободном рынке НЕ ТОРГУЕТСЯ! Ибо если
предложение формировалось огромной армией аффилейтов, то весь
спрос формировала сама Ружа. Опять страусиный уход от классической экономики.
Если бы Ружа-конина хоть в каком бы то ни было виде находились на криптобирже(как пример, посмотрите похожий скам - Свискоин), тогда был бы смысл хоть что-то утверждать о наличии
товара и, соответственно, его
стоимости.
Вывод очевиден: Ружа-конина товаром
не является с какой бы стороны мы на него ни смотрели.
добавлено через 7 минут
Поэтому, когда мы высказываем упрёки в сторону OneCoin я просто прошу указывать к чему именно они относятся. Иначе, мы с вами превратимся в пустых болоболов, которые сами же путаются в терминологии.
Кроме отдельных моих пОстов с очевидным сарказмом я всегда максимально точен в определениях и терминологии.
Именно поэтому мне настолько очевидно и то, что ВанКоин не является ни криптовалютой, ни любым другим товаром(как вариант ухода от юридической ответственности представлены "обучающие курсы"). И то, что IPO какой-бы то ни было из представленных Ружей компаний
неосуществимо. Я уже неоднократно расписывал и этапы IPO и необходимые для этого условия.
Уровень моей экспертизы не дает мне возможности, как отдельные мемберы-адепты, претендовать на звание эксперта в финансах и экономике, но даже я, честное слово, чувствую себя PhD по истории, просматривающим "документальный сериал" РЕН-ТВ
добавлено через 16 минут
"здравомыслящее высказывание" - ну, не могу я вчитываться в подобные шедевры. У меня отключается лексический анализатор.