Elxan, вот ответьти мне, как это ваше! Если вы не можете этими монетами распряжаться сами!!!ваше у вас в кошельке в реальном или виртуальном, у вас этого нет!!!
может монета будет стоить 30 euro, только не понятно почему...БУДУТ ПРОДАВАТЬ МОНЕТЫ МИНИМУМ ПО 30 ЕВРО
Ок)) переформулирую вопрос так. Вы купили себе мощный компьютер, но не подключили его интернету. Вы можете майнить биткоин?
Если у вас есть машина. а нет ключа. конечно же ее не возможно заводить ))мой ответ с тримя буквами
интернет эта как дорога в любую вертуальное пространство. без этой дороги никуда не возможно попасть. а что бы попасть в блок-чейн надо знать не только дорогу. но и адрес. а адресный роль тут играет ссылки на эти источники ))Если ответ нет, то почему? Чего Вам не хватает для майнинга?
Коллега, я работаю в IT уже почти 10 лет. В том числе в финансовых организациях. Вы можете говорить техническими терминами, без этих аллюзий и эпитетов. Вы ими мастерски владеете. Но на данный момент, у меня не сложилось впечатления, что Вы понимаете суть технологии bitcoin.интернет эта как дорога в любую вертуальное пространство. без этой дороги никуда не возможно попасть. а что бы попасть в блок-чейн надо знать не только дорогу. но и адрес. а адресный роль тут играет ссылки на эти источники ))
Каждый понимает по своему! потому что, мозг у всех работает по разному. но у умных людей, если они даже мыслят по разному, в конце у них итог один и то же !Поконкретнее))) как вы можете получить биткоин в процессе майнинга?й
добавлено через 8 минут
Коллега, я работаю в IT уже почти 10 лет. В том числе в финансовых организациях. Вы можете говорить техническими терминами, без этих аллюзий и эпитетов. Вы ими мастерски владеете. Но на данный момент, у меня не сложилось впечатления, что Вы понимаете суть технологии bitcoin.