Если узнаете и мне скажите. Я сам только сегодня получил эти фотки их ЕВРОПЫ. сам пока не знаю, что и как. когда узнаю, тогда и скажу
Спросил знающих людей. Судя по описанию это где-то в этой **** мира:кто хочет жить рядом с Ружей, продают дом в Болгарии
dealshaker.com/en/deal/prope...G0uyP6BDau3vQ~
Если узнаете и мне скажите. Я сам только сегодня получил эти фотки их ЕВРОПЫ. сам пока не знаю, что и как. когда узнаю, тогда и скажу
мне тоже очень понравилосьВсем привет, вот что у адепта одного в соцсетях увидел
НЕТ 500000₽?
НЕ ЧИТАЙ
Это уже не для тебя
____________________\\\\\
Друзья, за последние три дня, ведя переговоры с продавцами автомобилей, недвижимости, туров и многого другого на нашей площадке dealshaker.com , а так же обзвонив всех тех, кто хотел продать свою монету за даром, а сейчас они уже не стремятся это сделать! Я пришёл к выводу, что сейчас монета очень ценна и даже пакет на 7500€ это уже не интересно, так как он даёт всего 6500 onecoin , а вкусных предложений на площадке очень много.
Вот так вот товарищи.
И опять время утекло, и опять вы все профукали и сейчас в эту игру будут играть только сильные игроки ну и мы, те, кто поверил и припас для себя монеты ещё год назад.
Ну короче, если у тебя есть 500 000 ₽ и выше- стучись! Мы все обсудим.
Ну ладно , ладно
если у тебя есть только на минимальный вход 120 000₽ и ты готов строить команду, то тоже можешь обращаться.
М... пошлины и налоги, наеерное тоже в ванкоинах оплачиваются, да?При покупках автомобилей учитываем условия))
Лидеры Onecoin отжигают, это просто шедевр -
мне тоже очень понравилось
Andy1977, плохо понимаю украинскую речь.
Можно вкратце, о чём они говорят?
armorder, обратил внимание на даты?
Он же по русски говорит, рассказывает как и все и все лидеры)) как все прекрасно, вкладывайте деньги в onecoin и будет вам счастье,