Ой, господа... вы продлили мне жизнь на пару лет точно!
Особая благодарность
вТуда за просто таки феерическую реакцию на замечательную первоапрельскую шутку от cointelegraph!
Отдельно порадовал эмоциональный разрыв, просто таки на атомы, и главная новость от
вПлен: выход РужЫ на
торговую площадку валют Forex !!! По уровню бреда и бессвязности это равносильно обсуждению вывода спутника на орбиту глядя на то, как дядя Ваня в гараже стучит молотком по газонокосилке и обещает "уже завтра" заставить ее плавать в ведре(и, соответственно, просит у вас инвестиций на "топливо" в виде водного раствора C2H5OH). Если посмотреть по-внимательнее, то, в конце-концов, Ружа уже произвела "выход"! Даже несколько! Один из них - выход на свою же торговую площадку Dealshaker, другой - выход из машины домой. Я уверен, что произвела еще и неоднократный "выход", связанный с естественными биологическими процессами метаболизма белковых тел... только, как уже неоднократно расписывалось, к IPO это не имеет ни малейшего отношения.
Вот именно подобные формулировки и дали мне с первых же постов понять уровень экспертизы нашего новоявленого эксперта. Тимур был интереснее
А тут даже спорить нет смысла - чисто поржать.
Да, я обнаружил, что под гневный репортинг
вПлена попало и мое давнее сообщение о перспективах IPO Ружа-коина.
Решил вычистить те моменты, на которые обиделся
вПлен, дополнить немного и запостить снова:
Цитата:
Я вижу только один способ. На ipo будет выходить другая компания, которй, например, юридически будет принадлежать вся эта машина inecoin. Эту компанию, как раз можно будет сделать публичной. в таком случае, акции cfo можно будет конвертировать(дальше фантазирую) например в купоны, позволяющие получить определенную долю в зависимости от курса..... Ни разу не экономист, но давайте попробуем подумать в таком направлении.
Уже много раз обсуждали мифическое IPO Ружа-конина. Легенды легендами, а для IPO кроме кучи юридических и финансовых условий нужно еще чтобы множественный PUBLIC желал купить акции. И тогда, и ТОЛЬКО ТОГДА компания привлечет дополнительные средства, поделившись своим правом владения частью компании. В противном случае, если спроса нет, компания неизвестна и т.д., т.е. то, что мы видим в этом, исключительно мифическом гипотетическом случае Ружи - размещение проваливается.
Предположим, что случилось чудо и Ружа-конина вышла на биржу "раздав"(за фантики) часть своих акций партнерам. Т.е. именно то, что
Vplen называет "взрывом рынка с взлетом цены акции" (facepalm)
Не буду вдаваться в весь сюр, который должен случиться, чтобы IPO стало реальностью, но представьте себе ситуацию, когда на биржу вышли 100500 аффилейтов, у которых на руках акций на, примерно, 400 000 000 000(поправлено с подсказки
chels1). (удвоение же очередное!
). Прописью: четыреста миллиАРДОВ евро. А теперь, для упрощения ситуации, представьте себе не биржу, а рынок, обычный рынок, на который пришла невероятная толпа народа с какой-то никому неизвестной фигней. Пускай даже очень необычной и очень красивой(некий аналог свежего спайса прямиком с Дюны.!
) И каждый(!) каждый(!), ибо все хотят забрать, наконец, свои деньги, выставляет ценних:
"1000$ за стакан какой-то фигни". Когда люди в недоумении проходят мимо - ценник начинает падать(это классическая экономика, влияние спроса и предложения, - против нее не попрет даже Ружа ). И чем дольше люди проходят мимо, тем ниже падает ценник. Пока ценник не упадет до 0.000001$ и товар станет никому неинтересен. Что мы и видим уже сейчас в неких мини-аналогах публичной биржи в группах соц.сетей. А именно, против "возрастающей" (назначенной Ружей) цены до самых 9.ХХ евро, реальная, рыночная цена на "монету" сейчас колеблется на уровне 2-4 цента. И пусть вас не смущает спамер, неожиданно засыпавший всех предложениями купить монеты по цене 2Евро. Это очевидный вброс для разогрева интереса к фантикам. При реальных существующих расценках(а судя по сообщениям, совершенные сделки были) продавцы засыпали бы его предложениями даже если бы он установил цену в 5-10 центов за монету.
Честно говоря, когда меня, давно еще, просили проанализировать Ружа-конину впервые - я предположил, что именно так и будет, но выход будет на крипто-биржу с тем же результатом,
НО я ошибочно предположил, что они умнее и когда цена упала бы до 0.000001$, Ружа скупила бы все монеты в обороте за 2000 баксов и сделала бы лицо "нас рынок кинул, а кто скупил все наше золото - не знаю!".
Причем на этой массовой покупке можно было поднять еще одну волну истерии "нас оценили и мы взлетаем снова!" с массовым притоком новых леммингов.
(конец старой цитаты)
добавлено через 9 минут
Что-то мне подсказывает, что мы скоро можем потерять нашего мембера, имеющего патологическую любовь к кнопочке УГ за нарушение пункта о мультиреге.... Видать, не хватает поинтов натыкать под всеми сообщениями УГ-шчек... Но это задача не наша, а модеров, в конце-концов. Тем более, что нельзя также исключать и вызов реальной подмоги из числа адептов секты Ружа-конины.
добавлено через 25 минут
Никто ещё не нашел и никогда ни найдёт оснований для возбуждения уголовного дела. Их не было нет и никогда не будет! Компания стремительно движется только вперёд.
Можно, как это принято в секте, сотрясать воздух и воодушевленно продолжать камлания, а можно пройтись по списку с пруфами:
1. Лондонская уголовная полиция: coindesk.com/london-police-investigate-onecoin-cryptocurrency-scheme/
2. Обвинения в уголовном преступлении и штраф для "топа" из Бельгии: dhnet.be/actu/faits/la-grosse-arnaque-de-laurent-louis-2-millions-d-euros-envoles-58387ce9cd70a4454c055a18
3. Уголовное обвинение и
приговор к штрафу в 30Млн. баксов для нескольких "топов" из Китая(имхо, повезло еще, что живы остались): qoos.com/%E7%B2%B5%E8%AD%A6%E6%8B%86%E8%A7%A3%E7%BD%AA%E7%8A%AF%E9%9B%86%E8%B3%87%E6%8B%9B%E695%B8-2043698.html
4. Продолжающееся (хотя и однодневно приостанавливавшееся) уголовное дело полиции Швеции: gp.se/nyheter/g%C3%B6teborg/oklart-ledarskap-f%C3%B6r-onecoin-1.6041