Фото Раджа Делика
Последнее редактирование:
Что тут было вообще, скам, рестарт?
)))))))))))УРА!!!! (hearteyes) Действие Промоушена по ПАКЕТУ КОМБО ПРОДЛИЛИ ДО СПЛИТА!!!$$$$$
Мне кажется, тема почти себя исчерпала....
Новых новостей с полей нет...
Даже Vplen уже как-то не радует....
Жаль, это одна из немногих пирамид, за судьбой которой интересно наблюдать..
VPLEN всегда радует отличными новостями!
А теперь трепещите от новости!
Onecoin будет включен в список на Coinmarketcap.com
OneCoin был объявлен подлинной криптовалютой и приказал немедленно внести в список на coinmarketcap.com
Заявление последовало за решением Мануэля Линь Миранды , судьи Федерального окружного суда в Калифорнии в пятницу, 31 марта 2017 года. Издательство cointelegraph официально это подтвердило!
Теперь это официально признанная криптовалюта Американским судом! Все слухи о пирамидоидальности от ныне будут расцениваться как ввод в заблуждение пользователей, а тот кто будет распространять эти слухи будет отправлен в бан!
Да и не забудьте поблагодарить меня за прекрасные новости о которых сообщаю в этом форуме только я!
Противоречивый OneCoin был объявлен подлинной криптовалютой и приказал немедленно внести в список на coinmarketcap.com.VPLEN всегда радует отличными новостями!
OneCoin был объявлен подлинной криптовалютой и приказал немедленно внести в список на coinmarketcap.com
Заявление последовало за решением Мануэля Линь Миранды , судьи Федерального окружного суда в Калифорнии в пятницу, 31 марта 2017 года. Издательство cointelegraph официально это подтвердило!
Теперь это официально признанная криптовалюта Американским судом! Все слухи о пирамидоидальности от ныне будут расцениваться как ввод в заблуждение пользователей, а тот кто будет распространять эти слухи будет отправлен в бан!
Да и не забудьте поблагодарить меня за прекрасные новости о которых сообщаю в этом форуме только я!
VPLEN всегда радует отличными новостями!
У меня в реале знакомые приглашают на презентацию ванкоина. Вот как такое возможно? В реале работают, в инете скам..?
Забыл указать ссылку на источник: cointelegraph.com/news/onecoin-to-be-listed-on-coinmarketcapcom-humbling-ethereum?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook