Вопрос немного в другом. Вопрос, в чём смысл продажи акции за крипту? В таком случае резко снижается кол-во потенциальных покупателей.Это всего лишь способ растянуть возмущение людей на время ожидания мифического IPO. Уже обсуждали
Вопрос немного в другом. Вопрос, в чём смысл продажи акции за крипту? В таком случае резко снижается кол-во потенциальных покупателей.Это всего лишь способ растянуть возмущение людей на время ожидания мифического IPO. Уже обсуждали
Коллеги, объясните, желательно по шагам... В чём идея продавать акции за криптовалюту? понимаю, что афера, но не понимаю, в чём...
Seegmo, так я что-то не понял про что он рассказывает? Про образование или про размножение валюты методом почкования?
добавлено через 10 минут
Я думаю, что ружа и так прекрасно понимает, что за реальные деньги её акции никто не купит, но ей надо как-то создать видимость развития компании. Ну и еще нужно подпитывать иллюзию того, что на ванкоины можно что-то купить, т.к. без этой иллюзии даже самые упоротые адепты разбегутся в миг. Ну и еще, как вариант, снятие с себя ответственности за афёру. Ведь, когда она раздаст акции, то она уже не будет нести никакой ответсвенности за компанию. Ответственность будет разделена между акционерами, а следовательно можно будет с чистой совестью заявить, что спасение утопающих делу рук самих утопающих.
Какая ответственность? Ружа подчеркнула, что она продавала пакеты на обучение. Под пакеты сделала псевдокрипту и шейкер - тренируйтесь ребята, покупайте, продавайте... всё идёт по её плану. Она в профите, и никого не заставляла покупать пакеты на обучение.
что бы стать партнером компании надо купить пакет, монеты и акции, кто не купил тот халявщик !Как стать партнером компании купить акции не покупая пакета?
Не, ну чисто гипотетически ей же могут в суде задать вопросы:
- а что за токены вы продавали вместе с обучающими пакетами?
- а почему вы потом превращали их в ванкоины?
- а зачем вы объявляли, что один ванкоин имеет стоимость Х евро?
Она же должна будет что-то на это ответить?
Я вот прочитал статейку что есть пиринговые безлимитные криптовалюты. К примеру dogecoin там вроде вообще конца и края нет, у Ружи есть. Не все потеряно значит. Вы зря наговариваете. Слышал что будут ещё какие-то новости что на монету появится спрос и цена подымается даже на чёрном рынке. Он и сейчас есть, но малый и по низкой цене.
Marketcap, статейку в студию, пожалуйста. Нам тоже интересно.
Скорее вот это интересно.. Про Dogecoin почитаем.Слышал что будут ещё какие-то новости что на монету появится спрос и цена подымается даже на чёрном рынке.
Я вам больше скажу. Одна из криптовалют которыми я занимаюсь это Ripple. Буквально неделю назад Ripple взорвал рынок и занял уверено третьего место в мире по капитализации среди всех критптовалют. По моим данным криптовалюта Onecoin, которая скрывает свои исходники позаимствовала именно у Ripple некий алгоритм для разаработки свой крипты и к стати у рипла практически также много как и у Onecoin монет. Не много меньше, но не значительно. Рост криптовалюты Ripple доказывает и показывает то что даже с большим объем монет можно выйти в топы! Что еще более интересно что сейчас Ripple упал в два разе в цене, но все равно остался на третьем месте по капитализации, а это говорит что буквально за неделю в 100 миллиардный объем монет этой крипты влили нереально много бабла. Сейчас Ripple активно скупают банки.
Коллеги, оцените экспертное мнение...
savepic.ru/13436630.jpg
Это из какой темы форума ?)