Я давно торгую на poloniex и достаточно успешно. Криптовалюты это мое, а вот к Форексу у меня душа никогда не лежала.
Я давно торгую на poloniex и достаточно успешно. Криптовалюты это мое, а вот к Форексу у меня душа никогда не лежала.
Ну, я уверен, что тут есть действительно специалисты. crypta?А я майню просто майню. Собрал пару ферм и добыча движется на ура.
На асиках, конечно, выгоднее,
А что это за художник?
На данный момент майнинг большинства ликвидных и ценных криптовалют невыгоден в 99.9% случаях, если конечно же Вы не начинали майнить 5-8 лет назад и не заработали на этом раннее, окупаемость практически нулевая если начинать майнить сейчас ( ликвидные криптовалюты ), затраты на оборудование и электричество в некоторых странах приводят данную деятельность по доходности в ноль.Ну, я уверен, что тут есть действительно специалисты. crypta?
По моему опыту, с двух ферм можно майнить не больше 30$ в мес.
Год назад говорили, что на бирже продаются монеты и каждый их может продать.а публичной они планировали стать во втором квартале 2018, что-то не сходиться у них
15/07/2016 Дата публикации новости от какого то неизвестного в своем блоге, где он набирает в команду людей ) а от самой компании нет информации в официальном виде, так что можно таких фейковых новостей каждый день добавлять.И как только OneCoin станет публичным, OneExchange будет открыт для всех.
http://kriptovalyuta.com/novosti/one...ast-2#more-410