Не ужели вы не поняли кто тут нормальный, а кто только троллит вместо того чтобы обсуждать технические моменты, чтобы нам всем было полезно что-то узнать. Пока я вижу только одного адекватного и серьёзного человека это Vplen. Остальные я больше чем уверен даже побоятся свое реальное имя сказать.
А можно поинтересоваться Вашем именем? Зачем эта очередная провокация, если общение на форуме подразумевает анонимность? Я обладатель пакета Ванкойна, но Ваши доводы совсем не убедительны, так как они идут в разрез фактам и то что на практике.
Проблема в том что все, абсолютно все лидеры и спонсоры приглашали на презентации Ванкойна где спикеры говорили о 3 стратегиях:
1-я стратегия это построение сети
2-я стратегия это наманить монеты и продать аккаунт по сумме всех монет
3-я стратегия это наманить монеты и продавать монеты на внутрен.бирже.
Это жестко пропагандировалось до октября 2016 года, сроки возврата своих вложений все спикеры считали 6 месяцев +-.
В течение 2015-го и 2016-го у компании менялись правила игры, о которых компания ставила перед фактом даже лидеров компании, что в последствии лидеры и спикеры пожимая плечами, занимались импровизацией, кто-то не замечая перемены вновь и вновь проигрывали одну и туже шарманку.
Мне с моим спонсором повезло по ряду причин, по-мимо того что я знаком с ним не один год, мы всегда можем сесть и поговорить на чистоту, высказать свое мнение, сомнения и мысли вслух, тем более мне не зачем портить отношения так как свое я успел забрать и конечно каждый из нас принимал решение вкладывать в ванкойн или нет, но по крайне мере мой спонсор был со мной откровенен и я принял решение по ряду причин. Что не могу сказать о других, я бывал на многих презентациях и школах как онлайн, так оффлайн, в многих структурах и к большому сожалению в большинстве случаев людей именно разводили и склоняли к тому что бы принятие решения было спонтанным, на эмоциях (что категорически нельзя, так это принимать подобные решения на эмоциях).
Так вот, за 2 года ком негатива накопился у людей огого не маленький и если Вы профессионалы своего дела, то вы должны это понимать и принимать. А Вы адепты Ванкойна, вместо того что бы каким-либо образом попытаться погасить хоть мизерную часть негатива, людей с этого форума (именно мизерную, так как здесь люди которые присутствуют, я думаю даже не 1% от людей которые в системе, но не знают про этот форум). Вы сами позволяете себе переходить на личности и пытаетесь зацепить людей высказываниями типа "нищеброда", "недалекими в инвестициях" и тп. Я на форуме между борьбой сохранял и сохраняю нейтралитет и хоть я и являюсь одним из обладателей пакета Ванкойна, я прислушиваюсь к каждой стороне и каждое нормальное, растолкованное мнение имеет место быть, если я чего-то не понимаю или не знаю, я или спрошу или иду изучать этот вопрос.
Так вот спросите себя, что Вы делаете не так? почему к Вам такое отношение? почему Вас принимают в штыки? почему к компании такой негатив? Вы же сами понимаете что большинство новостей компании это очередной стоп-продаж, отвод глаз от проблемы и каждый уверенный пользователь ПК легко пробьет достоверность информации. откуда у Вас уверенность что до 2018 года правила игры не изменится еще пару раз? Вы получаете информацию от лидеров и просто транслируете ее по каналам соц.сетей и форумов. Каждый раз когда происходит впрыск любой новости, не проверенной новости, эта новость появляется во всех чатах, группах, форумах и тп. и если эта новость противоречит планам компании о которых сообщалось раннее, то Вы адепты сразу переобуваетесь и слепо-веря начинаете гнуть свою правду. Сколько раз Вам нужно упасть в грязь лицом перед другими людьми, что бы задуматься, может попробовать по другому?
Вы можете сказать, что мы дерзим и оскорбляем в ответ на провокации и я Вам скажу что это провал с Вашей стороны! Говорю Вам как переговорщик со стажем, смотрю на Ваши ответы и честно говорю, диву даюсь (не в технической части или знаниях в той или иной области, а именно способ донести информацию до людей).
Но дело конечно Ваше, может Вы просто не хотите задуматься, не хотите посмотреть на себя со стороны, может Вам так проще. Я не знаю, но каждый идет по своему пути, который выбрал сам.
Спасибо всем за внимание, веселой пятницы, хороших выходных и жирного профита в финансовых вопросах!)