Доктор Ruja Игнатов: Женщина, которая не существует
я без проблем могу вам обЪяснить как криптовалюта заменит все банки. тут ни само криптовалюта. а придуманная компанией система заменит банки. а криптовалюта эта новая платежная система. который в будущим вытеснит все материальную валюту из оборота. хочу вам не большой пример привести. вы наверное в филимах видели. в те времена 1000 лет тому назад, люди расплачивались за купленные товары с маленьками мешками золотой или серебром. сегодня же эта не так ! со временим происходит эвалютция вот эта и есть эвалюция валюты, материальная валюта уже устарела. все эта переходит в виртуальную валюту. потому что так быстрее. удобнее. безопаснее. у каждого будет свой QR код для быстрой оплаты. и перевод денег без посредников. примые денежные переводы от своих виртуальных кошельков т.т.д.
Как живут люди в государстве, не платя налогов. Криптовалюта сейчас не в каждой стране будет обналичена в деньги. Посмотрите Рустема интересно говорит о жизни!Где то я подобное уже слышала " денег не будет, будут только Мавро)))))Весь мир перейдет на Мавро
Где то я подобное уже слышала " денег не будет, будут только Мавро)))))Весь мир перейдет на Мавро
Ага, полтора года.... потом еще полтора года, и еще......svetik155, давай упростим , допустим у компании есть 5 миллионов евро для финансирования, так не бывает потому что даже когда есть берут финансирование на всякий случай , но допустим
так вот компания тратит свои 5 миллионов и чего то ждёт полтора года ?
svetik155, с налогами ты права , на самом деле налоговой пох в чём принимают оплату , главное это перевести в евро и заплатить налог
так вот если цена квартиры 56000 евро то принимай что хошь , но заплати налог с 56000 евро
и тут начинается самое интересное.....
добавлено через 2 минуты
Marketcap, у ванкоина не может быть кошельков потому что ружа нарисовала по кабинетам на сегодня минимум 200 миллиардов евро
какой блокчейн они могут показать? ещё одни цифры имитации работы блокчейна?
Посмотрите Рустема интересно говорит о жизни!
Elxan, Вы тут кичитесь, что типа отвечаете на все вопросы, так вот хотелось бы услышать ответ от Вас на ранее поставленный Вам вопрос) вы так и не ответили...... Строительная компания продаёт недвижимость за ванкоины. Даже котёнок знает, что все строительные компании кредитуются в банках, и в установленные сроки расплачивается за кредит. Мы, лошки- ванкоинцы, рассчитываемся за приобретаемое жильё ванкоинами. Строит.компания на свой аккаунт, который она вынуждена открыть в Руже-компании. получает за продаваемое жильё ванкоины. Что дальше????? В кабинете у строительной компании - куча нарисованных монеток))))))) В банк чем платить за кредит????? Монетки будут копиться, а вывести и перевести в денежки ....никак.....А как вообще у строительной компании с налоговыми органами будут обстоять дела, при продаже объектов за ванкоины, как по бухгалтерии будут проходить операции??? Как налоги, как отчетность?Вы вообще представляете, что такое бухотчетность ? Я думаю, что Вы и не задавались этими вопросами. Вы выложили картинку и хлопаете в ладоши))) Может я одна такая, глупая?))) Будьте любезны, ответьте уж, очень жду!!!))))
Я не прочитал всю вашу сообщение. просто мне не интересно. отвечу только на один вопрос , на счет строительной компании. вы сказали что они не принимают ванкоины. Вот и я прямо им отправил сообщение. и задал вопрос, почему вы не принимаете ванкоины. посмотрим что ответят ! тогда все будет ясно. так что ждемс