Ты, не-очень-умный-человек, вообще читаешь ссылки которые нам тут пихаешь как реальные факты?
твой cryptoreal.com состоит ровно из 4 (четырёх) страничек и двух внешних ссылок, сам знаешь куда. И это сайт траста, который крутит миллиардами долларров?! Его наверное сама ружа делала аж целых... полчаса.
1) Неважно из чего он состоит пусть хоть из одной страницы. Там есть фото с места, карта и документ, который утвердили. Этот документ можно проверить и подкрепить как доказательство в суде, а что подкрепите вы? Только крик и визг? )))
C каких пор твой сайт входит в список мировых СМИ, что ты приводишь ссылку на него как доказательство своих же слов?
(Сам написал, сам привел в доказательство). Напомнило шутку про особенности женского мышления: "Сама придумала, сама обиделась, сама простила" (Дамы, не обижайтесь, просто я знаю эту шутку
2) Написано же "подробная статья об этом" где я дал ссылку, чтобы прочитать полностью эту статью. Никто не виноват что ты безграмотный.
Далее, ты приводишь ссылку на capital.bg. Опять же, ты сам статью читал? Там обхаяли oneкомпашку между строк и не между.
3) На то она и желтая пресса )
Из этих трёх ссылок достоверной можно считать только последнюю, и получается, ты привел доказательство, что oneкомпашку считают пирамидой.