onecoin.eu - ONECOIN - Страница 265

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALEXPLYUS

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000
7) Мне не нужно ничего рыскать! Это вы там что-то рыскаете. Список мировых СМИ я дал. Учите его как библию. Более известных СМИ нет! Следовательно нет смысла в новом списке, а вот учится учится и учится как завещал великий Ленин вам точно нужно

DEleted .

Последнее редактирование:

Vplen

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Ты, не-очень-умный-человек, вообще читаешь ссылки которые нам тут пихаешь как реальные факты?
твой cryptoreal.com состоит ровно из 4 (четырёх) страничек и двух внешних ссылок, сам знаешь куда. И это сайт траста, который крутит миллиардами долларров?! Его наверное сама ружа делала аж целых... полчаса.

1) Неважно из чего он состоит пусть хоть из одной страницы. Там есть фото с места, карта и документ, который утвердили. Этот документ можно проверить и подкрепить как доказательство в суде, а что подкрепите вы? Только крик и визг? )))

C каких пор твой сайт входит в список мировых СМИ, что ты приводишь ссылку на него как доказательство своих же слов?:t-1doh: (Сам написал, сам привел в доказательство). Напомнило шутку про особенности женского мышления: "Сама придумала, сама обиделась, сама простила" (Дамы, не обижайтесь, просто я знаю эту шутку

2) Написано же "подробная статья об этом" где я дал ссылку, чтобы прочитать полностью эту статью. Никто не виноват что ты безграмотный.

Далее, ты приводишь ссылку на capital.bg. Опять же, ты сам статью читал? Там обхаяли oneкомпашку между строк и не между.

3) На то она и желтая пресса )

Из этих трёх ссылок достоверной можно считать только последнюю, и получается, ты привел доказательство, что oneкомпашку считают пирамидой. :t-1doh::t-1doh::t-1doh:

4) Критики считают и критикуют, но обвинения строятся не на критики.

ALEXPLYUS

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000
Ты уж определись, capital.bg - мировая СМИ или жёлтая пресса? Или это мировая жёлтая СМИ?

svetik155

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
chels1, я не в чате)))))Я когда просила своего спонсора меня присоединить, он сказал, что там делать нечего))) Его самого удалили за неприятные вопросы.)) Там только те, кто хлопает в ладоши и улюлюкает, там как секта, задаешь вопросы в лоб - сразу удаляют )))) А сейчас спонсоры моего спонсора исчезли и сменили телефоны. Мой спонсор говорит, что слышал, что они в других компаниях уже улюлюкают.) Но я читаю группы ВК, там такие как Вплен), за плохие коменты банят, подчищают неугодные вопросы, но .....там хотя бы не врут, как Вплен про нефтяные месторождения))) и про открытие биржи в мае, честно ответили, что это - слухи (цитирую их слово) ! Ну а народ конечно в трансе.

ALEXPLYUS

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000
CryptoReal заключила соглашение с компанией Hoifu Energy о покупке Мадагаскарского нефтяного блока 3112, который представляет собой месторождение площадью 9320 кв. Км, расположенное в бассейне Южной Морондавы. Сумма сделки составила 4.1 млрд долларов.

Площадь Мадагаскара 3112 содержит 22,94 миллиарда кубических метров запасов природного газа по категории 1P и 37,48 миллиарда кубических метров запасов природного газа по категории 2P в соответствии с докладом об оценке запасов нефти и газа и оценочным отчетом от 18 марта 2014 года, подготовленным Профессиональными оценочными организациями Greater China Appraisal Limited и Greater China Mineral & Energy Consultants Limited.

В бассейне Морондавы есть рифтовая зона Кару и рифтовая зона Юрского периода, как видно на рисунках 1.1 и 1.2 из вышеупомянутого отчета об оценке.

В частности, Восточный структурный пояс Мадагаскарского района 3112 считается благоприятной зоной газового накопления с несколькими структурными ловушками, в которых газ накапливается в каждой ловушке отдельно, на основе профессиональной оценки каротажных данных трех разведочных скважин, анализа закономерностей формирования коллектора и всеобъемлющего Геологическая оценка блока. На фотографиях ниже показаны части проводимых оценок и испытаний.
нефть и газ CrytoReal с оптимизмом смотрит на дальнейшее развитие Мадагаскарского района 3112. «Природный газ обеспечивает примерно пятую часть мировой энергетики и ее использование растет», - говорится в заявлении Bloomberg по сжижению природного газа QuickTake, и приобретение природного газа и нефтяного месторождения переместит CrytoReal на этот перспективный рынок.

OneCoin расширил свой портфель и влияние.

Ну ты и клоун! Почитал я твои сказки на ночь.
1. Оценщики в документе и на сайте разные
2. Даты оценки в документе и на сайте разные
3. Цель оценки для внутр. использования
4. Заказчик оценки реальный указан в документе
5. В виду того, что текст на сайте - полная фигня можно написать ещё и 6-ой и 10-й пункты, но это не имеет глобального смысла.

Всем спокойной ночи.

Vplen

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
В чатах последние пару дней также идут активные обсуждения.
Цитирую сообщение из чатов:
Эфир улетел вниз , тот же форклог писал что все, приплыли , скам , сливайте эфир пока 2 не стало , а коинтелеграф , полевал разработчиков гов.....ом всяким, а как все стабилизировали так рот заткнули.

добавлено через 2 часа 6 минут

Lopetrova

Любитель
Реакции
213
Поинты
0.000
Vplen, если не секрет) у вас билеты в макао куплены? Если да, то можно фото подтверждение!)а если нет, то чем проблема?) я считаяю, что для человека владеющего такой супер криптовалютой не должно быть проблем в передвижение по миру:rolleyes:

heating

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
В чатах последние пару дней также идут активные обсуждения.
Цитирую сообщение из чатов:
Эфир улетел вниз , тот же форклог писал что все, приплыли , скам , сливайте эфир пока 2 не стало , а коинтелеграф , полевал разработчиков гов.....ом всяким, а как все стабилизировали так рот заткнули.
что общего у эфира, биткоина, которые торгуются на биржах, с ванкоином, который реально можно купить непонятно где за пару центов?

Vplen

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Vplen, если не секрет) у вас билеты в макао куплены? Если да, то можно фото подтверждение!)а если нет, то чем проблема?) я считаяю, что для человека владеющего такой супер криптовалютой не должно быть проблем в передвижение по миру:rolleyes:

Все есть, но я не считаю нужным выкладывать фото на всеобщий показ. Выложу фото в соц сетях после события. Следите за новостями на
https://vk.com/onecoinsignup
https://www.instagram.com/onecoinsign/
https://www.facebook.com/onecoinsign/
https://twitter.com/onecoinsign

добавлено через 2 минуты
что общего у эфира, биткоина, которые торгуются на биржах, с ванкоином, который реально можно купить непонятно где за пару центов?

Много общего и Onecoin не торгуется временно. Будет торговаться на биржах со временем.

Lopetrova

Любитель
Реакции
213
Поинты
0.000
Все есть, но я не считаю нужным выкладывать фото на всеобщий показ. Выложу фото в соц сетях после события. Следите за новостями на
https://vk.com/onecoinsignup
https://www.instagram.com/onecoinsign/
https://www.facebook.com/onecoinsign/
https://twitter.com/onecoinsign

добавлено через 2 минуты

Много общего и Onecoin не торгуется временно. Будет торговаться на биржах со временем.
Значит нет никаких билет)))) так и думала
"Не торгует временно..", а когда торговал то?)))
будет торговаться когда люди начнут заселять Марс))) там первые торги и пройдут!)

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А почему закрыли внутреннюю биржу? Что случилось?
Что бы выйти на IPO ( такую версию они говорят ). На самом деле продажи были 1-2 раза в месяц, но у них это называется торговалось. Почему закрыли биржу, реально продаваемых монет было настолько много, что это не сопоставить с количеством фиата за который можно было купить монеты, поскольку цена монеты выросла во много раз и все сразу захотели ее продать, но покупать то некому так как нужны новые участники для притока инвестиций. Посмотрим что будет 7 мая, ведь некоторые участники форума очень активно тут высказывались про это событие и даже проскакивала новость о том, что якобы запустят биржу ( естественно из уст пиарщиков ), но на офф. сайте такой информации не было, в чатах многие спонсоры уже давным давно удалили всех тех, кто задает вопросы грамотные, поэтому ждем 7 мая.

chels1

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
какая разница запустят или нет , всё равно продаваться ничего не будет потому что у ружи нету денег выкупать свои "монеты" и это ей на хрен не надо , не для того всё затевалось :)
надеюсь даже вплен понимает никто кроме ружи на бирже монеты покупать не будет потому что даже если предположить что кто то захочет "монеты" то он их купит у вплена по 20 центов вместо 10 евро :)

но может открыться форекс , где условно "монеты" будут переводится в евро , и даже возможно кто то "заработает" на этом , слово заработает я взял в кавычки потому что опять всё будет переведено в "монеты" и появиться в виде цифирек в кабинете :)
реальных денег никто не увидит до эмиссии которой не будет

кстати до сих пор не получил ответа с каким продуктом ружа собралась на биржу ?
да у меня есть такой простой вопрос ? :)

svetik155

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
какая разница запустят или нет , всё равно продаваться ничего не будет потому что у ружи нету денег выкупать свои "монеты" и это ей на хрен не надо , не для того всё затевалось :)
надеюсь даже вплен понимает никто кроме ружи на бирже монеты покупать не будет потому что даже если предположить что кто то захочет "монеты" то он их купит у вплена по 20 центов вместо 10 евро :)

но может открыться форекс , где условно "монеты" будут переводится в евро , и даже возможно кто то "заработает" на этом , слово заработает я взял в кавычки потому что опять всё будет переведено в "монеты" и появиться в виде цифирек в кабинете :)

chels1, да не отвечает вплен на прямые и неугодные вопросы!!!))))Мы уж тут ему их уйму позадавали))) В лучшем случае , это или фразы, вырванные из каких -нибудь текстов каких то непонятных СМИ, или ссылку на свой сайтик даст, или клипы песенки " Я спросил у ясеня, у тополя., у месяца....", т.е. как в песне - ответа не будет:_20: не..... фигню-отсебятину конечно может написать)))))

Seegmo

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Интервью со специалистом по ценным бумагам

Vplen

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Что бы выйти на IPO ( такую версию они говорят ). На самом деле продажи были 1-2 раза в месяц, но у них это называется торговалось. Почему закрыли биржу, реально продаваемых монет было настолько много, что это не сопоставить с количеством фиата за который можно было купить монеты, поскольку цена монеты выросла во много раз и все сразу захотели ее продать, но покупать то некому так как нужны новые участники для притока инвестиций. Посмотрим что будет 7 мая, ведь некоторые участники форума очень активно тут высказывались про это событие и даже проскакивала новость о том, что якобы запустят биржу ( естественно из уст пиарщиков ), но на офф. сайте такой информации не было, в чатах многие спонсоры уже давным давно удалили всех тех, кто задает вопросы грамотные, поэтому ждем 7 мая.

1 фактор. Смотря, какие кабинеты. У меня по 2-3 ордера в неделю стабильно закрывались. Я даже скрины выкладывал не раз для тех, кто не верил. 2 фактор. Многие сейчас купили OFC и кол-во монет значительно снизилось. 3 фактор. Люди, которые выставляют на продажу товар за монеты не будут торопиться их сливать. К нам также часто обращаются с вопросами как купить монеты. 4 фактор. Люди хотят докупать монеты по нашим ценам и это еще раз доказывает спрос. 5 фактор. Есть возможность продать монеты по 5-10 центов и люди, которые заходили на большие пакеты, получали монету значительно дешевле. Если сейчас продать по 5-10 центов, то получится прибыль 200-300% и выше. Однако я не вижу огромный наплыв людей, которые горят желанием слить монеты. Таких желающих единицы.

добавлено через 6 минут

Ружа никогда не выкупала монеты! Купля и продажа монет на внутренней бирже осуществлялось только между пользователями!

На Биржу они выйдут по многим причинам. OFC, Dealshaker, Onelife, нефть и тд.

chels1

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
это какое наваждение , посмотрел ролик рустема с "консультантом" , давно такого бреда не слышал , ничего не понял и возникло ещё куча вопросов)
неужели кто то на это ведётся?
и да, опять спрашиваю с каким продуктом ванлайф выходит на биржу?
конечно он никуда не выйдет , но те кто думают что выйдет ответьте на простой вопрос
что производит компания ванлайф ?
я может инвестировать хочу! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу