onecoin.eu - ONECOIN - Страница 263

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deepLifer

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
svetik155, А пусть Vplen как мужчина докажет готовность отстаивать свою точку зрения.
Пусть он сам чётко напишет, что "Да, я готов", выбираем гарантов/секундантов и т.д.
Иначе, vplen, напиши, что "нет, я не готов потому что..." и всё встанет на свои места.

svetik155

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Видео не открывается), но Вы его пытались вставить и попали в точку! Сколько Вам не задавай прямых вопросов, вы..... молчите, как в песне.. ясень, тополь, месяц... Прям про Вас:d-thumbup:

deepLifer

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Кстати, приглашаю уважаемых Elxan и прочих MarketCap'ов присоединиться.
Ставка, как я уже говорил, чисто символическая, годовая подписка на электронную версию журнала. С каждым обсуждаем отдельно.
Докажите, что вы готовы делать ставку и идти до конца в своих убеждениях.

svetik155

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
deepLifer, да ему ничего не стоит написать " я готов", но это совершенно ничего не будет значить. бла-бла-бла))) Уверена, что напишет "готов")))) А потом его ищи-свищи)))

deepLifer

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
svetik155, допускаю, но давай он будет сам решать.
Vplen, почему я твою честь в итоге защищаю, а не ты сам? ))))

svetik155

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
deepLifer, попробуйте) и не забудьте у него спросить про майское открытие биржи))))))) со ссылкой))))

Vplen

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Видео не открывается), но Вы его пытались вставить и попали в точку! Сколько Вам не задавай прямых вопросов, вы..... молчите, как в песне.. ясень, тополь, месяц... Прям про Вас:d-thumbup:

Ваша необразованность не знает границ. Написано же просмотр на Ютубе )

добавлено через 2 минуты
Vplen, условия пари, которые я предлагаю такие:

Вы побеждаете, если компания OneCoin выходит на IPO до 30.06.2018 и после этого не потеряет 30% в стоимости акций за последующие полгода.

Если компания не выйдет на биржу, или потеряет более 30% акций, то победа за мной.

Если не выйдет согласен, а если выйдет и потеряет 30% не согласен так как это вполне реально. Я допускаю что и больше может упасть, но потом опять подымется.

добавлено через 6 минут
deepLifer, мне кажется пари бессмысленно((( Вплен ловко уворачивается от ответов, изворачивается, даже мелкие пакости делает ( он вчера мне в другой теме УГ поставил, как дитё малое, обхохочешься, не лень было )))))))))) В случае Вашего "выигрыша" пари, Вплен здесь и не покажется.) Мне не отвечает на вопросы, так попросите его, пусть он Вам скинет ссылку, где написано, что биржа откроется в мае. Уж Вам должен скинуть, а иначе, как Вам с ним можно вообще о чем то договариваться на 2018 год)

Вам же не лень тыкать. Вы на этой неделе в топе по тыканию УГ )))
и кому ж тут не лень?:biggrin2: а я предупреждал кто будет тыкать УГ получит еще больше УГ. Я все вижу и не кого не оставлю без подарков.
Всем достанется пряничков )) и вообще не женское это дело тыкать )

Последнее редактирование:

svetik155

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Ваша необразованность не знает границ. Написано же просмотр на Ютубе )

добавлено через 2 минуты

Если не выйдет согласен, а если выйдет и потеряет 30% не согласен так как это вполне реально. Я допускаю что и больше может упасть, но потом опять подымется.

добавлено через 6 минут

Вам же не лень тыкать. Вы на этой неделе в топе по тыканию УГ )))
и кому ж тут не лень?:biggrin2: а я предупреждал кто будет тыкать УГ получит еще больше УГ. Я все вижу и не кого не оставлю без подарков.
Всем достанется пряничков )) и вообще не женское это дело тыкать )

Я в другие ваши темы не захожу))) а вообще мне как то пофигу на ваши тыкания))) ваши типа предупреждения и прянички смешны, ржач да и только:appl: Ну прям напугали.... до слёз:d-thumbup: Вас здесь серьезно никто не воспринимает, кроме ваших двух дружков) вы здесь как на арене цирка:appl: Веселите нас дальше, поднимаете настроение))):biggrin2: Вас ,когда здесь нет, как то скучновато, говорю искренне) Не покидайте нас!!!!:m-sad:

добавлено через 10 минут
Vplen, только не вам говорить про необразованность!)) Эту песню все знают наизусть) . Вот теперь можете облегчить себе задачу, когда вам будут задавать вопросы, вы просто вставляйте каждый раз эту песню... и ответ готов!!!

ALEXPLYUS

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000
Vplen, условия пари, которые я предлагаю такие:

Вы побеждаете, если компания OneCoin выходит на IPO до 30.06.2018 и после этого не потеряет 30% в стоимости акций за последующие полгода.

Если компания не выйдет на биржу, или потеряет более 30% акций, то победа за мной.

Лучше берите более близкие цели, а то до 30.06.2018 столько воды утечёт, да Oneкомпашка канет в Лету. Вот, например, маркеткап ляпнул, что: "Блокчейн будет показан в Макао". Или слова elxan: "Через 25-30 дней биржа xcoinx.com. OneForex. OnePay. заработает. 7-го Мая все эта будет обьявлено в Макао."

svetik155

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Лучше берите более близкие цели, а то до 30.06.2018 столько воды утечёт, да Oneкомпашка канет в Лету. Вот, например, маркеткап ляпнул, что: "Блокчейн будет показан в Макао". Или слова elxan: "Через 25-30 дней биржа xcoinx.com. OneForex. OnePay. заработает. 7-го Мая все эта будет обьявлено в Макао."

:appl: Замечательное предложение!!!!!:appl:

Marketcap

Новичок
Реакции
46
Поинты
0.000
Вы в курсе что ванкоин купил месторождение нефти за 4.1 млрд дол ещё в 2016 году. Обалдеть теперь я точно уверен что ванкоин не сдохнет и выйдет в ipo. Надо ещё закупать ванкоин )

Lopetrova

Любитель
Реакции
213
Поинты
0.000
Вы в курсе что ванкоин купил месторождение нефти за 4.1 млрд дол ещё в 2016 году. Обалдеть теперь я точно уверен что ванкоин не сдохнет и выйдет в ipo. Надо ещё закупать ванкоин )

официальную версии пожалуйста от мировых изданий! :appl:
где закупать будите?
а вы в курсе, что АВСТРАЛИЯ и Хорватия предупреждает о незаконной деятельности onecoin?
"Ruji Ignatovoj немецкий суд вынес 14 месяцев условного наказания, но речь идет о другом грехе, из прошлого. Суждено, вместе с отцом Пламенем Ignatovim, из-за обмана партнеров и работников на заводе металла в Германии, которые после их управления ушла в банкротство."

Lopetrova

Любитель
Реакции
213
Поинты
0.000
а вот от куда ноги растут о покупки нефти, я так понимаю это Vplen зажигает огоньки :biggrin2::rolleyes::biggrin2:
Концепция криптовалюты OneCoin Инвестиции МЛМ
сегодня в 3:48
Действия
В целях расширения глобальной #криптовалютной #компании #OneCoin создан инвестиционный #траст #CryptoReal. CryptoReal заключила соглашение с компанией Hoifu Energy о покупке Мадагаскарского #нефтяного блока 3112, который представляет собой месторождение площадью 9320 кв. Км, расположенное в бассейне Южной Морондавы. Сумма сделки составила 4.1 млрд долларов. Подробнее: http://onecoinsign.com/onecoinnews

добавлено через 21 минуту
а вот другие новости
http://behindmlm.com/companies/onecoin/bigcoin-bna-the-original-onecoin-ponzi-points/
с данного сайта из статьи про супер РУЖУ)))

Называют “CryptoReal Инвестиционный Траст”, Игнатова объяснил

[0:51] В CryptoReal Инвестиционный Траст предлагает членам Propser, которые владеют знаки BigCoin, конвертировать жетоны в акции CryptoReal инвестиционный фонд.

[1:16], принимая (BigCoin) жетоны и преобразовании их в акции, вы конвертируете свои фишки из виртуального мира в реальные активы.

В CryptoReal Инвестиционная трастовая запуска схема была катастрофа.

Внутреннее значение BigCoin разбился, и по сей день CryptoReal инвестиционный фонд акций остается “в ожидании“.

К августу BigCoin 2014 году был на грани краха, что побудило компанию создать другой криптовалюты.
перевод через гугл)

svetik155

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
а вот от куда ноги растут о покупки нефти, я так понимаю это Vplen зажигает огоньки :biggrin2::rolleyes::biggrin2:
Концепция криптовалюты OneCoin Инвестиции МЛМ
сегодня в 3:48
Действия
В целях расширения глобальной #криптовалютной #компании #OneCoin создан инвестиционный #траст #CryptoReal. CryptoReal заключила соглашение с компанией Hoifu Energy о покупке Мадагаскарского #нефтяного блока 3112, который представляет собой месторождение площадью 9320 кв. Км, расположенное в бассейне Южной Морондавы. Сумма сделки составила 4.1 млрд долларов. Подробнее: http://onecoinsign.com/onecoinnews

:appl: Ага, сами придумали и на своём сайтике поддержки ванкоинцев, напечатали:appl: Цирковое представление продолжается:appl: Блин, жаль попкорна нет:wink2:

Lopetrova

Любитель
Реакции
213
Поинты
0.000
svetik155, ребята не унывают и рекламируют))свой onecoin всеми силами !)
им и Ружа не нужна))

svetik155

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Lopetrova, действительно, без них было бы скучно)))) Завтра золотые прииски купят)))

Lopetrova

Любитель
Реакции
213
Поинты
0.000
svetik155, и все за криптовалюту onecoin)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу