Этот весь курс включает 7 видео лекций на английском языке и введение (понятие о финансах)
Введение скачивается в PDF формате.
Введение скачивается в PDF формате.
Если мероприятие состоится значит все выше сказанное просто слухи.
Ultratech
2017/03/16 • 10:59
По порядку:
1. Ванкоин не криптовалюта и не имеет отношения к технологии блокчейн.
2. Обмен ванкоина на деньги невозможен, площадка xcoinx прекратила свое функционирование свыше 2-х месяцев назад. Кроме того прямая покупка монет за деньги невозможна, для этого надо покупать псевдообучающие пакеты, образовательная ценность которых равна нулю
3. Следствие предыдущего пункта – в связи с отсутствием открытых площадок по обмену ванкоина, исходя из баланса спроса и предложения цена монеты ванкоин равна нулю, то есть “капитализация монет” ванкоин указана неверно, там нет и близко млрд-ов евро.
4. Самовольная установка компанией цены за монету в 9,85 евро – есть обман клиентов и прямое мошенничество.
Что-то я так и не нашел, как и на что OneCoin можно поменять на armchange...Не знаю как там и что но в обменники в список как направление обмена уже добавляют: armchange.net
И к стати с командой onecoinsign.com тобишь с Впленом я уже прилично на обмене заработал и за это я им благодарен. Никто не делает то что делают они.
И где же там вы узрели ванкоин??? Ткните меня неразумного носом, пожалуйста, а то никак найти не получаетсяНе знаю как там и что но в обменники в список как направление обмена уже добавляют: armchange.net
И к стати с командой onecoinsign.com тобишь с Впленом я уже прилично на обмене заработал и за это я им благодарен. Никто не делает то что делают они.
И правда - есть! только когда кликаешь, пишет, что пункты, осуществляющие обмен, в настоящее время отсутствуют. Печально...Смотрите внимательно перед Skrill usd
Не знаю как там и что но в обменники в список как направление обмена уже добавляют: armchange.net
сейчас на всех страницах ванкоинцев в соц. сетях - ✈Нас уже добавляют в обменники! Готовимся к выходу на на биржу! -