onecoin.eu - ONECOIN - Страница 273

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RobinZona

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Этот весь курс включает 7 видео лекций на английском языке и введение (понятие о финансах)
Введение скачивается в PDF формате.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• One Academy курсы 1-го уровня..JPG
    One Academy курсы 1-го уровня..JPG
    133 KB · Просмотры: 159

Marketcap

Новичок
Реакции
46
Поинты
0.000
Подождём 7 мая. Если мероприятие состоится значит все выше сказанное просто слухи. Ну а если не состоится то приплыли.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

chels1

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
если состоится то приплывёте на пару месяцев позже
то что происходит в индии , германии и таиланде никто не отменял
индия и таиланд главый рынок этого развода , а если сейчас и китай наедет то продавать пакеты будет некому

Seegmo

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

kron22

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые участники! Давно с интересом наблюдаю за дискуссией про OneCoin. Я с этой компанией знаком не понаслышке - несколько моих друзей туда давно и активно "вошли" еще на самой начальной стадии и с тех пор я постоянно получаю от них рассказы о том какая у них самая замечательная валюта, как они впереди планеты всей и т.д. Особо удивляет то, что люди не простые, среди них есть и с учеными степенями и как они с пеной у рта защищают свою компанию и напрочь отказываются верить в очевидные факты. Вот этим зомбированным поведением адептов меня Ванкоин и заинтересовал - хочу понять, как можно отрицать очевидное, верить только "великой" Руже напрочь не признавать противоречие во всех "экономических" законах ими авязываемых. Что это - ограниченность и глупость, невежество, или наивное желание жить в иллюзиях, как в детстве - играть в магазин и расплачиваться фантиками?

добавлено через 9 минут
Если мероприятие состоится значит все выше сказанное просто слухи.

Уважаемый Marketcap, что именно слухи? Аресты в Индии? Запрет в Германии? Таиланд, Макао? Факты для вас это слухи?

Andy1977

Профессионал
Реакции
390
Поинты
0.000
Ultratech
2017/03/16 • 10:59
По порядку:
1. Ванкоин не криптовалюта и не имеет отношения к технологии блокчейн.
2. Обмен ванкоина на деньги невозможен, площадка xcoinx прекратила свое функционирование свыше 2-х месяцев назад. Кроме того прямая покупка монет за деньги невозможна, для этого надо покупать псевдообучающие пакеты, образовательная ценность которых равна нулю
3. Следствие предыдущего пункта – в связи с отсутствием открытых площадок по обмену ванкоина, исходя из баланса спроса и предложения цена монеты ванкоин равна нулю, то есть “капитализация монет” ванкоин указана неверно, там нет и близко млрд-ов евро.
4. Самовольная установка компанией цены за монету в 9,85 евро – есть обман клиентов и прямое мошенничество.

https://bitnovosti.com/2016/06/20/one-coin-much-scam-onecoin-exposed-as-global-mlm-ponzi-scheme/

Marketcap

Новичок
Реакции
46
Поинты
0.000
Не знаю как там и что но в обменники в список как направление обмена уже добавляют: armchange.net
И к стати с командой onecoinsign.com тобишь с Впленом я уже прилично на обмене заработал и за это я им благодарен. Никто не делает то что делают они.

ilyaprakurat

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
Не знаю как там и что но в обменники в список как направление обмена уже добавляют: armchange.net
И к стати с командой onecoinsign.com тобишь с Впленом я уже прилично на обмене заработал и за это я им благодарен. Никто не делает то что делают они.
Что-то я так и не нашел, как и на что OneCoin можно поменять на armchange...:rolleyes:

kron22

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
И где же там вы узрели ванкоин??? Ткните меня неразумного носом, пожалуйста, а то никак найти не получается:rolleyes:

добавлено через 4 минуты

Доказательства в виде скриншотов, пожалуйста в студию! Иначе будем считать это детским хвастовством.... Я кстати, так и сейчас это считаю - просто болтовней

kron22

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
Смотрите внимательно перед Skrill usd
И правда - есть! только когда кликаешь, пишет, что пункты, осуществляющие обмен, в настоящее время отсутствуют. Печально...

Marketcap, я еще пару вопросов Вам задавал. Уж, пожалуйста, на них тоже ответьте. Заранее спасибо

Marketcap

Новичок
Реакции
46
Поинты
0.000
К сожалению я ещё не могу прикрепить скриншот. Нужно 100 сообщений. Да вы сами можете написать им на сайте и поймёте как реально там все работает. Я встречался с ними уже не раз в Киеве. Даю гарантию что все чётко.

chels1

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
я от этого абсурда уже охреневаю
где можно ванкоин запрещают , кажется и макао накрылась
а рустем с димой продвигают уг под названием шейкер , рустем говорит что он подписал продавать дома за ванкоины , я не могу понять как ???
я верю что может найтись один идиот который продаст свою квартиру за ванкоины
один найдётся, может два, три ...... и всё , на этом плотность идиотов на шейкере заканчивается
но ведь там 3 миллиона человек и все хотят квартиры за ванкоины им что делать
а тут подключается дима и говорит вы почаще туда заходите и что то поймаете
там есть много хороших предложений но их сметают
тут я опять не понимаю шейкер это торговая площадка или место для трёх идиотов которые продают за ванкоины , а 3 миллиона должны этих идиотов ловить :)

добавлено через 3 минуты
про биржу теперь вообще ничего не понятно , они выходят конечно но с чем
ванлайф официально открестился от ванкоина :)
ванлайф это только образование
с чем они выйдут
и при чём "образование" к свободной продаже монет на криптовалютных биржах?

Marketcap

Новичок
Реакции
46
Поинты
0.000
Мне кажется это все просто слухи сплетни и прочее. Давайте лучше подождём Макао, а потом будем судить. Посмотрите правде в лицо. Диалшекер работает всего пару месяцев, а там уже 29 тыс бизнесов и 168 тыс индивидуальный предпринимателей. Я смотрю как стремительно там развивается Китайский рынок. Я думаю с такими темпами он может вырасти и до Таобао.

heating

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

так это ж не биржа, а стремный и никому не известный обменник из армении.

Lopetrova

Любитель
Реакции
213
Поинты
0.000
Marketcap, ну что за бред? что вы та купили ну или ваши знакомы?

добавлено через 7 минут
chels1, Рустем и ему подобные будут переть до конца и даже после кончины ванкоина))
лишь бы денег срубить!
мне интересно какое количество людей сейчас ведется на этот развод?

и поверьте, вера во светлое будущие у вступивших в ванкоин очень сильна их ни чем не переубедишь!

сейчас на всех страницах ванкоинцев в соц. сетях - 👌⚡✈Нас уже добавляют в обменники! Готовимся к выходу на на биржу! - http://armchange.net/EXCHANGE/178/OCNEUR-
а вот про это -К сожалению, в нашем мониторинге временно отсутствуют обменные пункты, производящие обмен в интересующем Вас направлении. ни кто не пишет, а это с сайта http://armchange.net когда смотришь Обмен OneCoin EUR

heating

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
сейчас на всех страницах ванкоинцев в соц. сетях - 👌⚡✈Нас уже добавляют в обменники! Готовимся к выходу на на биржу! -

тесла, гугл и фейсбук тоже через обменники перед айпиоу начинали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу