Точно до сих пор возглавляет? А то о нем ничего не видно и не слышно. В Макао не появился.Пабло Мундоз По прежнему возглавляет OneLife Network.
И, главное, почему запись с его LInkedId о работе в Onecoin исчезла?
Раньше она там была, сам видел.
Точно до сих пор возглавляет? А то о нем ничего не видно и не слышно. В Макао не появился.Пабло Мундоз По прежнему возглавляет OneLife Network.
Elxan, так с чем ружа выходит на биржу?
может ты ответишь наконец?
на товарной бирже надо показать какой то продукт , ну с чем выходят, не обязательно это должна быть материальная вещь , это может быть программное обеспечение или банк
всё их объединяет что они что то продают , зарабатывают и платят налоги
а теперь скажи как можно выйти на биржу с майнингом?
типа мы майним монеты , покупайте наши акции , мы будем продавать монеты и это есть наш заработок?
не, так нельзя
с таким на биржу не выходят
тогда вопрос с чем ?
ответьте мне кто нибудь из адептов ванкоина с чем они идут на биржу
в теории на биржу можно идти с уг шейкер , на самом деле тоже нельзя , но что бы не было споров сразу скажу , что бы выйти на биржу надо 2 года работы , а уг шейкер работает только с февраля и даже если он настоящий что неправда , на биржу выйти в 2018 году не может в принципе
в теории только в 2020 , так с чем ружа выходит на биржу в 2018 году?
спроси там у своих и дай ответ
Вот по этому, биткоинцы ботся , что если в друг ванкоин расскручится. все побегут к ванкоин. а ихний монеты будут ни кому уже не нужны. потому что не имеет нужных ресурсов для безопасности и для прозрачности
Elxan,акции какой компании вы будите приобретать?
Я уже приобрел акции, вернее OFC сертификаты компании OneCoin. Которые будут меняться на полноценные акции!
Странно а почему, эти пресловутые "биткоинцы" очень спокойно относятся, например, к Этериуму, который намного лучше по всем параметрам, к Лайткоину, да и всем прочим 700 криптовалютам? Никогда от них не видел и не слышал ничего против. Это ведь тоже их конкуренты, причем реально действующие. Elxan, хотелось бы услышать объяснение
Elxan,
будут меняться на полноценные акции какой компании? у компании есть название?
Elxan, я прочитала очень внимательно ! Я хотела бы увидеть от вас полноценный ответ на мой вопрос, мне интересно ваше знание о компании
- на акции какой компании можно будет обменять OFC сертификаты компании OneCoin ?
Elxan, отлично, но если на биржу выйдет компания OneLife Network что тогда?
Какие умные решения содержатся в OneCoin, чем он такой уникальный? Его ведь фактически нет и даже White Paper никто не видел. Как можно считать опасным то, о чем ничего неизвестно? Что опасного могли там найти биткоиновцы, если никакой конкретной информации о нем они не видели? И чем он лучше Этериума, который действительно на порядок лучше биткоина? Про Этериум биткоиновцы знaют все, это никто не скрывает, но они его даже не думают атаковать, почему? Пожалуйста, Elxan , объясните в технических параметрах, общие фразы о гениальности и неповторимости аргументом не считаются.они удивили всех своими умными решениями. который другим даже в голову не приходил
Elxan, отлично, но если на биржу выйдет компания OneLife Network что тогда?
добавлено через 6 минут
Ваше мнение?
Во первых откуда людям знать под каким брендом выйдет на биржу компания. Они что работают там. Мы все делаем только предположения. Точно знает только Ружа и ее приближенные. Не ужели вы на столько глупы чтобы это не понять. Вы на всех кто защищает компанию так наезжаете как будь-то они вам должны. Никто вам ничего не должен. OnecCoin или OneLife да какая разница. Это не имеет никакого значение под каким брендом компания выйдет на биржу. Вплен мне сказал что это будет вообще не OnecCoin и не OneLife. Передает презент и загадку для kron22. Найти название бренда под каким именем возможно компания выйдет на биржу. Подсказка... Искать в направлении проблем в США с торговой маркой "Onecoin"
Если с ними что то случится, есть копии этих наработок и кто продолжит дело?Точно знает только Ружа и ее приближенные.
Через 25-30 дней биржа xcoinx.com. OneForex. OnePay. заработает. 7-го Мая все эта будет обьявлено в Макао. ГонКонге! многие кто продавал свои бек офисы, или монеты. Уже не продают. Многие убедились в том, что OneCoin эта реальная криптовалюта который реально все работает.
КомпЕтентность.
Он там еще и букву Н пропустил 2 ошибки в одном слове Какой компетентный господин
Вплен мне сказал что это будет вообще не OnecCoin и не OneLife. Передает презент и загадку для kron22.
Давайте угадаю, наверное, это будет BigCoin, именно так называлась первая валюта, с которой работала Ружа и которая почила в бозе, оставив с носом китайских вкладчиков. Vplen, я угадал?Найти название бренда под каким именем возможно компания выйдет на биржу. Подсказка... Искать в направлении проблем в США с торговой маркой "Onecoin"