Хороший вопрос вы задали, Exlan!
Читать лекции в письменном виде в мои планы не входит, я и так много времени трачу на тех, кто здесь пытается вводить в заблуждение неопытных "инвесторов" красивыми обещаниями, а нередко и откровенной дезинформацией, называемой в простонародье вранем.
Если вам интересен мой бэкграунд, то я давно занимаюсь торговлей на американском фондовом рынке и на форексе, и достаточно успешно. Знаю много чего как про акции, опционы и другие ценные бумаги, так и про валюты и систему функционирования биржи.
Именно поэтому мне смешно читать о мифических сплитах, новой цене на ванкоин, назначемой сверху, нереальных IPO и т.п. вещах.
В криптовалюте я, признаюсь, не так силен, поскольку она не входит в сферу моих прямых интересов, но много чего изучил, плюс среди моих хороших знакомых есть специалисты с довольно известными именами из США и Бельгии, я у них всегда могу получить консультацию по интересующим меня вопросам.
Что касается моей компетенции, вы наверное могли заметить, что кое-что я все же понимаю и, по мере возможности, буду исправлять те недоразумения, которые публикуют здесь некоторые участники. Верю, что они это делают в основном не со зла, а в всего лишь по недопониманию или наивности.
Хочу коротко рассказать о себе. Я профессиональный IT техник, изучил полностью цепной блок до мелочей. провел свой личный анализ по цепному блоку компании OneCoin. Транзакции происходит точно по минуте и по разным адресам. Эта говорит о том что, цепной блок обрабатывает данные майнинга для разных пользователей которые приобрели начальные токены компании, и отправляет готовую продукцию ( полученную виртуальную валюту при майнинге ) по адресам пользователей. Кроме этого, я сравнил цепной блок компании OneCoin, с цепной блоком Bitcoina, весь процесс майнинга идентичный. но цепной блок компании OneCoin, намного скоростнее, чем цепной блок системы BitCoin. У компании OneCoin. скорость майнинга очень высока. и эта говорит о том что, у компании OneCoin, цепной блок является нового поколение. который может выполнить 50.000 транзакции в минуту. А у Bitcoina, эти процессы занимают намного больше времени.
Не удивительно что, компания OneCoin, является компанией занимающимся услугами майнинга, для своих клиентов. К примеру скажу вам что, для майнинга цифровую валюту Bitcoin. любой человек должен внести достаточно большую стоимость ресурсом для майнингов, а именно нужно покупать много мощных и очень дорогих видео карт, иметь достаточно дорогостоящую сервер, платить огромные средство на электро энергию, После всего этого вы сможете начать майнинг криптовалюты Bitcoin. Но для этого вы должны вложить если нормально майнить 50.000 долл, только для того что бы начать майнинг. и плюс каждый месяц тратить еще по 500-700 долл за электро энергию, что бы продолжать майнинг.
Теперь посмотрим что предлагает нам компания OneCoin. Как уже я говорил ранее, у компании OneCoin, есть собственный, специальное оборудование цепной блок, Очень и очень мощный , который по мощности не имеет аналогов по всему миру. с использованием новейших технологии, который предоставляет услугу майнинга для своих клиентов.
Человек который желает получить новую валютную систему, воспользуются с услугами компании. так как у этой компании есть нужное для этого оборудование, который делает быстрый и качественный майнинг.
В отличии от Bitcoina, тут не нужно тратить огромнейшие деньги, только для того, что бы еще начать майнинг. не говоря уже о длительный и трудоемкий работе. как эта происходить у майнеров Bitcoina.
Еще OneCoin лучше тем что. после предоставление услуги своим клиентам, он еще и разрабатывает новые системы, что бы поднять спрос ее продукции. и сделать свою основную продукцию ( глобальной платежной системой ) Эта единственная компания по майнингу виртуальных валют, который относится к этому расширенным подходом. вот по этому ранее писал что. все другие криптовалюты идут по одной стандартной дороге. а компания OneCoin, выбрал совсем другой путь быстрого развитие. и как всегда. в мире есть много завистников и черных конкурентов. который могут воевать только по подлому, как я уже писал про них, в моем другом большом сообщение. спасибо