В ВанКоин - это уж точно надежно. Ружа сказала. У неё ваши денежки будут лежать надежно. Ключевое слово - "у неё".Так что в Биткоин вкладывать да еще при такой высокой цене огромный риск.
Последнее редактирование:
В ВанКоин - это уж точно надежно. Ружа сказала. У неё ваши денежки будут лежать надежно. Ключевое слово - "у неё".Так что в Биткоин вкладывать да еще при такой высокой цене огромный риск.
Вы сами себе подписаи приговор! Теперь затаскают по кабинетам, потом по судам что сам рад не будешь
Смотрите, чтобы потом самого еще к ответственности не привлекли!
Отдых за 100% Onecoin!
Курортное место в Монголии. Оценивается в 1361236 ЕВРО! Продается за 100% Onecoin. Один уже продан. Остался второй. Подробнее:
Это еще что за бред
Вы читали этот текст? Я читал!!! Если это журналисткое расследование то я космонавт ))) Это левый блог написанный каким-то идиотом. Там и не пахнет журналистикой. Почитайте их статьи. Каждая статья это троллинг! Это троль сайт, а не инфо блог!
Ну, вот мы и добрались до очередного "господина соврамши". Вручить почетную медаль!Сегодня общался с людьми которые купили участки возле море. Все реально 100% участки куплены. Также продали здание в Полтаве под офис и мы тоже это проверили. Вы тоже можете это смело проверить, если не верите. Так что все работает и и чтобы вы там не говорили я верю тому что вижу. Я тоже как и вы недоверчив, но блин когда такая шара надо же покупать. Сами не бось тут пишите, а сами высматриваете, чтобы прикупить на dealshaker.
Уважаемый, взлом биржи и взлом "биткоина" это не совсем одно и то же ))))Ну да куда уж мне. Вот тут почитайте к примеру: gazeta.ru/tech/2016/08/03/9747251/bitcoin.shtml
И это уже не первый раз
Минут 5 смеялся! ))) Ну, нельзя же так! У меня, может, слабое сердце... )))Курортное место в Монголии. Оценивается в 1361236 ЕВРО! Продается за 100% Onecoin. Один уже продан. Остался второй. Подробнее:
Большей чепухи еще не слыхалOnecoin вошел в торговую палату Украины еще в 2016 году.
И где ж такая статистика есть, скоромно умалчиваетсяИсходя из среднестатистических данных вашу точку зрения поддерживают менее 1% людей.
Еще бы, так всегда бывает, когда вам с умным видом вешают лапшу, это вызывает ступор. До последнего ведь хочется верить, что говоришь с адекватными людьми...В который раз замечаю когда пишет что-то Вплен все уходят на время в ступор.
kron22, у меня сложилось впечатление, что вы летаете где-то в облаках и абсолютно не читаете и не вникаете в то что я пишу. Вы заметили, на сколько вопросов я ответил на этом форуме?
Похоже, вы так и не прочитали мой вопрос. Я не спрашивал о статистике, мой вопрос был - откуда взялась цифра в 1%? Так будет яснее? Если нет, задавайте уточняющие вопросы, с удовольствием отвечу.Я отвечаю по мере свободного времени, а также на некоторые ответы нужно время. Как в случае со статистикой, я ждал ответа от администрации форума. Вы признаете, что на вопрос по статистике я дал ответ? Вопросов по статистике больше нет?
http://www.thehindu.com/news/cities/mumbai/2-more-held-in-onecoin-scam/article18475750.eceДайте ссылку на официальный источник пожалуйста