Так в Индии же любая крипта вроде под запретом. Какая бы она не была. Я где-то в битновостях читал что проблемы и с эфиром и с битком были. Подождем что Вплен скажет.
armorder, вы как были позорищем так и остались! Если вы считаете что покупают недвижимость и авто на расстоянии только идиоты, то что вы скажите о ebay.com
На Ebay уже много лет продают по всему миру по Интернету недвижимость, авто, яхты и что угодно! Цена лота может достигать несколько миллионом долларов!
Вы заметили, на сколько вопросов я ответил на этом форуме?
http://www.thehindu.com/news/cities/mumbai/2-more-held-in-onecoin-scam/article18475750.ece
http://www.thehindu.com/news/cities...otice-against-six-accused/article18952104.ece
Только для вас! Были где-то еще видео с полицейскими рассказами, но лень искать
armorder, опять позоритесь! Если вы не разбираетесь в системе, зачем вы вообще тут сидите? В случае с Ebay нужно подать диспут и если вам удастся доказать в диспуте, что по каким-то причинам вы не получили товар, то вам вернут деньги. Если же продавец предоставит трек и докажет что товар вам отравлен, но по каким-то причинам товар вы не получили, вы не получите деньги назад! В этом случае вопрос решает только страховка груза. Если же вы купили товар и не застраховали груз, то вы не получите возврат средств никогда! Я в Ebay профи, а вы как я понимаю дилетант!
Будьте так любезны, предоставьте ссылочку на страницу, где прописан механизм возврата денег за купон на дилшитере, ну или хотя бы где указано, что это возможно.На Dealshaker абсолютно также можно вернуть монеты или Евро.
https://cointelegraph.com/news/onecoin-nears-end-in-norway-as-authorities-issue-ultimatumрекомендуется прочитать мелкий шрифт на Onecoinofc.com, который гласит: «Обратите внимание, что OFC не являются финансовым инструментом и Не имеют никакой денежной стоимости, поэтому невозможно продать или обменять их на товары или валюту стоимости. Они не предоставляют права собственности, голосования или аналогичных прав и не гарантируют никакой финансовой отдачи ».
Когда нечего сказать по делу начинаются переходы на личности.
Господа адепты, вы бы так на вопросы и замечания отвечали, как вы кидаетесь грубить, когда вам что-то не нравится.
По делу отвечать вы абсолютно не умеете, только бахвалитесь.
добавлено через 6 минут
А по количеству УГ Marketcap и Vplen как раз рекордсменами и являются, 121 и 202 соответственно, armorder-у до вас далеко. Зато благодарностей у вас, ребята-адептята, негусто. Где ж ваши сторонники-то?
Так что, Marketcap, начинай подсчет с себя и не позорься.
Что-то я не понял, зачем нужно было ждать ответа админов, хотя догадываюсь, что в его представлении это выглядит как повышение его статуса.Теперь о статистике. Кто-то просил ранее статистику. Я ждал ответа от админов, чтобы информация была 100% достоверная и вот ответ любезно предоставленный админами форума.
Данная статистика присутствует в списке тем:Статистика за всё время существования темы:
Ответов: 6007
Просмотров: 520874
Создана: 09.12.2014, 04:25
Итого среднестатистическая посещаемость ветки 360 посещений в день. Поправьте меня если я ошибаюсь пожалуйста.
Dealshaker не много глюканул и отобразил 3 на -2 лота, но продался только один, а сколько еще всего интересного появляется и продается каждый день. Ловите момент.
Vplen, ну мы ждём от вас видеогайда, как от эксперта. Все нормальные эксперты делают видеогайды.
В который раз замечаю когда пишет что-то Вплен все уходят на время в ступор.
вообще в Индии с криптовалютами не понятно что происходит
В отношении криптовалют законодательство в большинстве стран вообще практически отсутствует. Это не мешает ВанКоину активно пропагандировать себя в этих странах.Всему виной несовершенное Индийское законодательство
Будут выходить на биржу в 2019 году, Руже ничего не стоит поменять срокиникак не может выйти на биржу до февраля 2019 год