Скоро будет море видео обзоров от людей купивших товар на Dealshaker. Вот к примеру еще одно:
Если вы в курсе открытых уголовных дел и мошеннического прошлого основателей, то я не пойму откуда в вас столько оптимизма и почему вы пишете, чтоОб этом давно уже было сказано. Почитайте все страницы этого форума прежде чем писать.
Он не закроется уже никогда
Обед в ресторане с демонстрацией покупки с помощью QR-кода Dealshaker
Ну, вот, с вопросом про 1% вПлен схлопнулся, с вопросом про Ружу-члена Торговой Палаты Украины тупо замял, зато запилил непойми-что-видосик.
Типичная ситуация "ответов на вопросы" от вПлен'a.
Вот, к сожалению, поэтому, тут и стало неинтересно.
Эй, адепты Ружа-на-бирже, есть всего один, кардинально критический вопрос насчет этого.
Ибо отсутствие ответа на него автоматически говорит о закате этого скама. А именно:
Название акционерного общества, которое Ружа собирается выводить на биржу?
Ну, по вашим данным она уже это делает. Только тут три абсолютно неадекватных момента:
1. Название компании, проходящей аудит перед IPO, всегда АФИШИРУЕТСЯ как раз для того, чтобы подогреть интерес к акциям
2. Если вы сейчас начнете говорить, что АО пока еще неизвестно, то это бред такого уровня неадекватности, т.к. опционы покупаются на ПРАВО ВЛАДЕНИЯ АКЦИЯМИ АО.
3. Уже сама информация от Lopetrova насчет того, что "OFC не являются финансовыми инструментами" - такой же развод, как и "обучающие пакеты". Т.е. вам открыто говорят, что это - ничего не значащие фантики.
Итого 350+ человек на момент парсинга из 3 000 000 пользователей продают свои аккаунты с монетами.
Вот долго думал - кого же мне парочка Вплен-Маркеткап мучительно напоминает. Вспомнил!
https://www.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA
Маркеткапу и его "глубокомысленным" изречениям посвящается....
А вы как думаете?
ну вот и объяснение от Vplen, что ванкоин это не какая не криптовалюта, а купон!Vplen, Вы не поняли суть! Dealshaker работает как Groupon и сам купон может быть 100% оплатой или же скидочным купоном. В данном видео демонстрируется механизмы оплаты с QR-кода + скидку
в точкуСообщение от kron22 Посмотреть сообщение
Вот долго думал - кого же мне парочка Вплен-Маркеткап мучительно напоминает. Вспомнил!
А вы как думаете?
Это количество регистраций. Реально кто про платился раз в 20 меньше, судя по кабинету и количеству замороженных аккаунтов.А где гарантии, что их реально 3 000 000?
А вы как думаете?
Это количество регистраций. Реально кто про платился раз в 20 меньше, судя по кабинету и количеству замороженных аккаунтов.
Вопрос / Откуда взялось 256558 торговцев на Dealshaer?
А ведь многие люди вообще не торгуют и никогда не занимались торговлей.
Возьмём в среднем 1 к 10 - каждого десятого человека, который возможно бы смог заниматься торговлей и получим ~ 3 млн исходя из Dealshaer. Что вполне логично.