Я не могу понять зачем вы мне задаете этот вопрос. Напишите в поддержку Onecoin или съездите в Болгарию и задавайте вопросы там.
На вопрос вам ответили выше. А почему вы решили, что "недообменник" - это "уклон на оскорбления"? Кто бы говорил может вы вспомните, за что вас вывели за баню на месяц.Вас учили тому, что не отвечают вопросом на вопрос?
А также где явно идет уклон на оскорбления в виде недообменника и прочего вы не получите ответы никогда!
Vplen, как ружа выведет шейкер на биржу если в 2018 году ему не будет двух лет ?
На вопрос вам ответили выше. А почему вы решили, что "недообменник" - это "уклон на оскорбления"? Кто бы говорил может вы вспомните, за что вас вывели за баню на месяц.
Недообменник - это вполне себе справедливая и объективная оценка функционала площадки onecoinsign.com/exchange
Наверно ход мыслей был такой: "если какая-то болгарская цыганка назначила цену своему г@внокоину в 12,85€, то почему бы мне не сделать тоже самое".
Как итог - отсутствие автоматизации площадки, гигантские спреды свыше 50% очевидно являются следствием банальной жадности. Механизм педерачи монет остается загадкой, как и возможность откровенного кидалова продавцов покупателями или наоборот.
Vplen, я специально не буду говорорить о других продуктах
я буду говорить о том что сказала ружа
а она сказала что выводит шейкер на биржу
и получается она врёт
а значит разводит народ
добавлено через 2 минуты
ultratech, я не думаю что вплен кидает , там такой курс что всё по честному
и механизм передачи есть который работает
просто при официальном курсе 12.85 покупать и продавать по 10 центов лучше всего говорит о том чего стоят "монеты" и шейкер
Vplen, так ты ведь сам затеял такую игру: на вопросы не отвечаешь, игнорируешь, постишь спам, скатываешься на грубости. Чему же ты обижаешься? Ты сам сформировал такое отношение к себе. Хочешь, чтобы с тобой говорили уважительно - сам начни так разговаривать с людьми. Эта же истина с детства всем известна: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе" Отвечай на вопросы, не юли, не хами, будь последователен, если в чем-то неправ - имей мужество это признать, не спамь. И тогда люди начнут тебя уважать и даже к тебе потянутся.Вас учили тому, что не отвечают вопросом на вопрос?
А также где явно идет уклон на оскорбления
Я тебя умоляю, посмотри на свои тексты внимательно! Даже на этот - я красным отметил. Это тоже, кстати, один из компонентов, по которым тебя оценивают. Ошибок многовато в текстеДля начала научитесь грамотна писать!!!
А зачем ей выводить dealshaker, если вокруг Onecoin еще масса продуктов. В виртуальном и физическом воплощении. Это OnePay, CoinCloud, MAB, Onetablet и тд, а также мобильные приложения под ios и android.
Можно вывести всю или часть Экосистемы. Имея в наличии такие огромные оборотные средства я бы вышел на IPO с закрытыми глазами!
Какой курс ONE будет после выхода на IPO уже другой вопрос.
Из Википедии: "Адепт (лат. adeptus — достигший) — последователь, обычно ревностный приверженец какого-либо учения, идеи, знания."Я не чьей не адепт.
Вплен, в твоем обменнике движение есть? Сколько монет куплено/продано?
Из Википедии: "Адепт (лат. adeptus — достигший) — последователь, обычно ревностный приверженец какого-либо учения, идеи, знания."
Ты ведь все время защищаешь ВанКон, его принципы, всем доказываешь, что это не обман. Т.е. ты - сторонник этой идеи, а это как раз и называется словом "адепт". Ничего обидного.
P.S. Красным цветом я выделил твои ошибки в тексте, как в школе
Централизация обращения позволяет вычислить аккаунты через которые работает недообменник и заблокировать их, это может случиться в любой момент, по независящим от вас причинам, а вы подведете людей.Ну почему спам? Все по теме. Разве выше видео не по теме? Разве черный рынок Onecoin не по теме? Все же по теме. Ну а планы Ружи я не могу знать. Лично с ней пиво или водку не пью )))
Главное что это приносит хорошие деньги, а товар реально можно купить. Ну а что будет дальше бог его знает.
Курса ванкоин, как такового нет, есть две самокотировки - Ружи и недообменника и они различаются на порядки. Недообменник в
принципе может помочь влошенцам вернуть хотя бы часть денег, чего не может сделать Ружа, но пиарить недообменник кучей ссылок на dealshitter некрасиво с вашей стороны, более того, вы по сути перевтюхиваете монеты очередным буратинам, ошибочно считающих их криптовалютой. Вообще с технической стороны компании ванкоин прикрыть недообменник проще простого: сделать ряд контрольных покупок/продаж своих монет, вычислить аккаунты через которые они гонятся и заблочить их, или взять на контроль и пресекать любое движение монет, преобразования в гифт-коды и т.д. Надо будет проконсультировать их по этому вопросу. А вы более того подведете покупателей и продавцов по вине третьей стороны - прелести централизации обращения
Централизация обращения позволяет вычислить аккаунты через которые работает недообменник и заблокировать их, это может случиться в любой момент, по независящим от вас причинам, а вы подведете людей.
ultratech, ты читал как он это делает?
если я хочу купить ванкоины то регистрируюсь как мерчант и что то продаю за ванкоины
вплен у меня покупает и переводит ванкоины
наличка передаётся нормальными сервисами без связи с шейкером
такое не очень заблокируешь