Ну, сегодня прямо-таки аттракцион срыва покровов и отчаянной откровенности!
"Это просто праздник какой-то!"(с)
вПлен, наконец-то, открыл свое истинное лицо и истинные причины того, почему он так топит за Ружу!
Можно вывести всю или часть Экосистемы. Имея в наличии такие огромные оборотные средства я бы вышел на IPO с закрытыми глазами!
Ну, вот видите, -
вПлен измеряет все процессы в мире по правилам серо-черных тех "тем" и "схем" по которым работает сам. Ему даже в голову не приходит, что есть настолько серьезные компании и биржи, которые твердо следуют правилам и законам. И для которых потеря репутации выйдет гораздо дороже, чем потенциальная взятка от Ружи.
Потому и ответом не все критически важные вопросы для него является: "А у Ружи бабла валом!"
Вот и еще выражение, подтверждающее вышесказанное:
Попробуйте это доказать. В суде часто пытаются что-то доказать, но порой не получается.
Эти два поста достойны быть процитирован целиком:
За курс ничего не могу сказать, однако товары на Dealshaker по этому курсу выставляют. Раньше было все по другому и биржа работала и гифт коды за монеты. Можно было на одних гифт кодах хорошо зарабатывать и очень быстро все отбить. Кто во время понял фишку быстро вышел в плюс(*1). Кто просто вложил, но не вникал и ничего не делал тот в минусе. С момента старапа все изменилось. Ранее это был маленький стартап, а сейчас это компания с миллиардным капиталом и это важно учитывать. С такими деньгами можно реализовать что угодно или найти крышу в лице государства к примеру(*2).
К стати как-то долго искал хорошего специалиста по криптографии в Украине так и не нашел. Их просто нет. Навес золота. Есть пара - тройка студентов любителей, но их знания не фонтан. В Onecoin я предполагаю уже давно наняты Китайские разработчики, которые там все перелопачивают вдоль и поперек. Скоро и блокчейн прикрутят(*3) и Dealshaker залатают. Сейчас там масса багов. Возможно мне удастся скоро с кем-то из разработчиков наладить контакт тогда и будет масса ответов.
(*1) - в развернутом виде означает: "Кто сразу понял, что нужно привести кучу лохов, которых Ружа кинет на бабки и поделится с тобой"
(*2) - т.о. наш рьяный оппонент признает, что отлично понимает преступность организованного Ружей скама, но при таком-то бабле, да в насквозь коррумпированной Болгарии можно будет вывернуться!
(*3) - просто вишенка на этом торте! Таким образом, товарисЧ
вПлен САМ ПРИЗНАЕТ, ЧТО Ружа-коин НЕ ИМЕЕТ БЛОКЧЕЙНА!
Отсюда следует только один вывод: наш глубоконеуважаемый со-член (форума)
вПлен - такой же "нехороший человек", как и Ружа.
Масштаб, конечно же, не дотягивает, но
вПлен увидел способ заработать на том, что пирамида OneCoin уже начала рассыпаться, но Ружа явно собирается еще достаточно долго мариновать обманутых клиентов.
Потому и раскручивает здесь именно свой обменник и именно ДилШитер, как основные инструменты своего заработка.
Я тоже считаю его деятельность здесь - недобросовестной рекламой и умышленным обманом пользователей.
(Я специально цитаты приводил полностью, чтобы не быть впоследствии обвиненным в неправильном цитировании или предвзятости)
Ну и наша постоянная рубрика "критичные вопросы без ответов"
(проигнорировано адептами и не отвечено:
5 раз)
* Название акционерного общества, которое Ружа собирается выводить на биржу?
И, как правильно сказал chels1:
* Каким образом Ружа преодолеет требование быть на рынке, минимум, два года?