Спасибо тебе, неизвестный мне хороший человек, который не пожалел времени на такую оперативную правку украинской версии Вики!
вот и обновилось en. wikipedia. org/wiki/OneCoin
Поправьте, пожалуйста, линк в этом пОсте - эмодзи "приклеился".
coinmarketcap. com
что-то не вижу ванкоина в списке CryptoCurrency Market Capitalizations.
вплен - вопрос- почему?
Все очень просто - OneCoin там не появится. Кто-то не поленился и таки зарегистрировал реальную открытую крипту OneCoin:
github .com/theone-and-not-only-coin/onecoin/releases/tag/v1.0_newlogo
она даже типа торгуется(скорее всего фиктивно - я анализ уже раньше делал):
coinexchange. io/market/OC/BTC
анализ был тут(когда еще они не обозначились, что против Ружи):
mmgp. ru/showthread.php?t=306735&page=246#post12523563
И тот же человек даже сделал страничку на Фейсбучике, где сейчас уже они рассекретились и объяснили, что это социальный эксперимент, а под ранними пОстами на страничке адепты Ружи устраивали срач, который тоже весьма доставляет:
facebook. com/TheGenuineOneCoinCryptoCurrency/photos/a.1860658410877126.1073741829.1859570997652534/1869428450000122/?type=3&theater
Bjørn Bjercke, которого Ружа пыталась втянуть в аферу OneCoin там же тусит - стебутся в комментах вместе с этой всей темы:
facebook. com/TheGenuineOneCoinCryptoCurrency/posts/1876459702630330
А вот тут один из адептов, как всегда это происходит с их уровнем некомпетентности, - обо... обде... проявил свою некомпетентность снова и выяснилось, что OneCoin даже не является торговой маркой:
facebook. com/TheGenuineOneCoinCryptoCurrency/photos/a.1860658410877126.1073741829.1859570997652534/1869428450000122/?type=3&theater
добавлено через 16 минут
Elxan, ну ведь нужно же хоть немного вникать в предметную область, куда вы собираетесь вкладывать свои деньги и время!
Я даже не понимаю, как можно быть таким упоротым-то... ладно,
вПлен - он на этом, по его словам, уже зарабатывает, поэтому пропаганду гнать ему лично, наверное, выгодно.
1. OneLife
Ltd. - физически не сможет выйти ни
на какую ФОНДОВУЮ биржу НИКОГДА! Потому что эта компания
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ.
Ltd. - LIMITED, т.е.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. Это примерно такой же уровень неадекватности как если бы вы получили лицензию на продажу продуктов, но всем рассказывали бы, что
вот-вот, совсем скоро начинаете заниматься банковской деятельностью. Ну, или, может так понятнее будет: получили сертификат крановщика и пошли устраиваться директором строительной компании. Ваше-то желание и амбиции понятны, но вот рынку на это глубоко плевать - там есть свои законы и правила.
2.
FOREX никогда не был
фондовой биржей, более того, он и
биржей никогда не был. Это -
торговая площадка. Фондовые инструменты там представлены
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для спекулятивной торговли!
Ну и наша постоянная рубрика
"критичные вопросы без ответов"(теперь приделаем счетчик "не отвечено"):
(проигнорировано адептами и не отвечено:
3 раза)
Цитата:
Название акционерного общества, которое Ружа собирается выводить на биржу?
И, как правильно сказал chels1:
Каким образом Ружа преодолеет требование быть на рынке, минимум, два года?
а до 2 квартала 2018-го гораздо меньше, чем 2 года...
добавлено через 29 минут
А на счет IPO. Скажу что, как уже два месяца начала проверка документов компании на прозрачность, со стороны IPO. для получение лициензи для выхода на биржу! Эта будет длится , еще примерно 10 месяцев. После чего компания уже станет публичным. Но все покажет время. лично моя мнение.
Ну, вот об этом-то я и говорю!!!
Elxan, проснитесь, мой юный друг!!! Вы же сами читали этот рекламный пассаж от компании!
Когда компания производит IPO - она раскрывает ВСЕ-ВСЕ детали процесса. Вы же верите всему на слово.
* Где подтверждение из реестров(они все уже давно онлайн) того, что появилось хоть какое-то
Акционерное Общество?
*
На какую фондовую биржу собирается выходить эта неназванная компания?
*
Кто банк-андеррайтер, проводящий аудит? Это один из очень важных факторов для финансового рынка, т.к. он крутизны андеррайтера зависит и отношение к всему процессу(обычно андеррайтер получает опцион либо сразу часть акций)
А вы, как всегда, зашорились и камлаете...