А кто нибудь может адекватно объяснить, что происходит? А то одни утверждают, что платит, а другие - что не платит. Можно как-то конструктивно, без фанатизма и без скептицизма, а по существу, с нейтральным взглядом на ситуацию, более развернуто объяснить в чем выражена проблема? фанатикам и троллям просьба помолчать.
Основная проблема, на мой взгляд, в том, что люди, решившие "срубить деньжат по-быстрому" в хайпе, обломались, потому что компания оказалась с серьезными планами, а для становления необходимо время и руководство в силу своих возможностей препятствует спекулятивным действиям, в том числе крупных инвесторов из биткоина. По этому ведёт политику KYC и ограничила работу с анонимными платежными системами. Сейчас вывод средств возможен только посредством внутренней системы OnePay, либо банковским переводом. Гифт коды не учитывал, так как это по-сути не вывод. Для тех, кто это понимает и принимает - проблем никаких не вижу, деньги выводятся, плановые показатели соответствуют прогнозам - цена монеты растёт, так же, как и количество майнеров. Выводы делайте сами, если есть вопросы - обращайтесь в скайп Ghost_tau
Сам являюсь партнёром компании с весны, хвалиться выводами не буду, так как не считаю что сейчас удачное время для продажи, но сделал достаточно обменов для того, чтобы протестировать систему и различные варианты обналичивания средств, самый выгодный из которых - через гифт-коды, которым пользуюсь абсолютно без проблем. А если кому-то хочется продолжать кормить банковскую систему, то может без проблем заказать себе карту (пройдя верификацию) и расплачиваться ею как на видео выше.
Последнее редактирование: