Как откуда? со своего кошелька ))) продаю ПМ за наличку и обратно, вот и люди часто приходят с наличкой и делают оплату пакетов в разных проектаха откуда такой интересный скрин?
на форуме иностранном монеймакер написали что это обман!Компания купила полнофункциональный банк, Гермес банк (http://www.hermesbankonline.com/). Это делает глобальные банковские решения доступными с меньшими расходами. Независимый банк делает компанию менее зависимой от политики и мировой банковской деятельности.
Какая нафиг "идея"? Обычная понзи-схема.
владимирушка как же ты доста нытик вечный!!! сгинь отовсех веток!!! своей понзи!!! без тебя разберутся!!! устали нытье твое слухать
Добрый Вечер! Подскажите пожалуйста, в этом проекте можно быстро отбить 1030 евро, или тут в долгую все рассчитано?
Добрый Вечер! Подскажите пожалуйста, в этом проекте можно быстро отбить 1030 евро, или тут в долгую все рассчитано?
Вообще-то если 1030 пакет то вы в 2-3 раза ошиблись, лимит на вывод 36 евро в день по рабочим дням - это 700 евро в месяц, в сумме займет месяца 4-4.5 вывести свои 1000 и потом 3-6 месяцев сможете выводить по 700 евро в месяц.Быстро не выйдет. 3 месяца заморозки, потом начинаешь продавать по 12 или 15 евро в сутки, итого, где-то за полгода отбиваешь свои вложенные. Примерно так.
Я подозревал что что то не так с этими коинтами))) Есть биты, а остальное враньё!
Прокрутите историю битов и сравните,у кого больше доверия на первых этапах.
Да, но пока что мне это не интересно.
Тогда что Вы делаете в этой теме?
Вот это еще почитайте. заключение Болгарского регудятора по финансовым рынкам http://www.fsc.bg/en/news/saobshtenie-onecoin-7727.html что они не признают оне койн и в случае если он обанкротится то возмещений не будет ..учитывая что вы покупаете просто консультацилнные пакеты а онекойн это как бы сейчас еще нет а созданы опционы что в 2016 году эта криптовалюта появится! Такое же заявление сделал и банк Венгрии чтобы банки не работали с этой фирмой. Ружа себя обезопасила....но если заявы пойдут в полицию от европейцев то ей надо будет тикать!Кстати он мне ответил:
"Не знаю каким образом полиция это проверяла, доступа у них нет просто к блокчейну. Я тебе Скину результаты аудита от morrisson group international позже."
С чего вы взяли что стоимость устанавливается админом по неведомым правилам? И ничего что стоимость утанавливаеться в данной ситуации по сложности добычи? Думаю не сложно посчитать что 34 токены за 1 монету, тоесть по деньгам это 3.4 евро 1 монета. То что цена формируется не от спроса это плохо, но таковы сейчас правила, ее нет на рынке, и вы сами знаете когда она будет, вот только тогда будет спрос. Разберитесь для начала в цифрах, как и когда увеличиваеться сложность, и в какой прогрессии. Я не то что доказываю, я опираюсь на факты и цифры, а не на домыслы. Обьясните мне обратное и докажите что это хайп и я пришлю домой вам пиццу.Биржа которая не биржа, где цену на товар устанавливает неведомый админ по неведомым правилам, скажет он завтра что 1 коин стоит 0.00001$ и будет так
С чего вы взяли что стоимость устанавливается админом по неведомым правилам? И ничего что стоимость утанавливаеться в данной ситуации по сложности добычи? Думаю не сложно посчитать что 34 токены за 1 монету, тоесть по деньгам это 3.4 евро 1 монета. То что цена формируется не от спроса это плохо, но таковы сейчас правила, ее нет на рынке, и вы сами знаете когда она будет, вот только тогда будет спрос. Разберитесь для начала в цифрах, как и когда увеличиваеться сложность, и в какой прогрессии. Я не то что доказываю, я опираюсь на факты и цифры, а не на домыслы. Обьясните мне обратное и докажите что это хайп и я пришлю домой вам пиццу.