На ввод проблем нет, есть только на вывод.Меня одного удивляет момент, что ввод с помощью ПМ доступен, а вывод на ПМ отключен ? ))
Ружа боится самого мобильного вывода ? ))
На ввод проблем нет, есть только на вывод.Меня одного удивляет момент, что ввод с помощью ПМ доступен, а вывод на ПМ отключен ? ))
Ружа боится самого мобильного вывода ? ))
На ввод проблем нет, есть только на вывод.
И что выходит уже нет вывода вообще из хайпа?только внутрянка как в телексе по той же схеме разводят?
И что выходит уже нет вывода вообще из хайпа?только внутрянка как в телексе по той же схеме разводят?
Тогда отлично! Главное что есть вывод ,просто непонятно почему в таком разделе тогда проект завис...все норм выводят!!! на карту недавно после смены банка всем пришли!!
Я бы не стал утверждать, что именно идея криптовалюты заложена для раскрутки хайпа. На сегодня допускаю обе версии. Что это хайп с красивой легендой и что это интересный проект с МЛМ поддержкой. Что интересно в пользу обеих версий много аргументов. По моим наблюдениям чаша весов пока склоняется немного в сторону проекта. Кстати, для такого проекта МЛМ поддержка была просто необходима. Хотя она же с удовольствием "сожрет" саму идею. Ведь, если брать во внимание партнерские выплаты, колоссальные расходы на маркетинг, офисы и презентации, майнинг, наконец, то хватит ли денежного ресурса для поддержания псевдоликвидности обязанного (по замыслу) дорожать ванкойна. Думаю проект со временем будет претерпевать серьезные перемены.Она нужна только как легенда данного МЛМ проекта. Легнда построена на эпическом подорожании криптовалюты биткоин и обещает такое же повышение для ванкоин. И народ на это ведется. Хотя как не раз было тут написано, майнинг как таковой не происходит, монетки админ просто рисует.
У кого есть гиф код на 1030 ?
Куплю за гривни, Евро , рубли, пожалуйста срочно свяжитесь со мной !
Куплю Ваш кеш если есть на внутренних счетах, надо набрать на код срочно !
( скайп: anton.xisar )
Странная контора, позиционируют свой форк как криптовалюту, а вывода нормального нет наружу. Виса и мастеркард - не самые удачные в качестве единственного конвертера, хотя бы потому что они просто могут в любой момент отключить счета компании и здесь будут проблемы + уверен что лимиты, комиссии и прочие ограничения никуда не делись. Вопрос, кому такая валюта с псевдо децентрализацией и псевдо ликвидностью нужна?
Жаль! Но вы так и не поняли идею. Люди, не стоит влаживать деньги в OneCoin, идите работайте на работу. Идея onecoin не для вас.
Жаль! Но вы так и не поняли идею. Люди, не стоит влаживать деньги в OneCoin, идите работайте на работу. Идея onecoin не для вас.