onecoin.eu - ONECOIN - Страница 331

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kron22

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
человек провел свой собственный расследование, и убедился в прозрачности компании
С чего вы взяли, что он провел свое расследование? он такой же человек, как и Вы, свято верящий в Великую Ружу и ее дело. Он там ни о каком "расследовании" не говорит. Зато в английском оригинале четко пишет, что всего лишь выражает свое личное мнение. С таким же успехом Вы можете поверить любому, кто говорит, что провел расследование? Особенно, если он написал это по-английски? Согласитесь, логики здесь нет.

Давайте я вам все свои факты напишу по-английски, может, Вы мне тогда больше поверите? Я ведь тоже проводил расследования по разным фактам, включая этот, и привел вам все доказательства. А раньше приводил доказательства по поводу выдуманного Впленом расследования Следственного Комитета Росссии и по поводу фальшивки из Вьетнама о лицензии. Вспомните, это было совсем недавно.
Так кому надо верить? Какому-то программисту о каком-то юристе без имени или информации с данными, фактами и ссылками?
Эльхан, жду Вашего ответа

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Elxan

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
С чего вы взяли, что он провел свое расследование? он такой же человек, как и Вы, свято верящий в Великую Ружу и ее дело. Он там ни о каком "расследовании" не говорит. Зато в английском оригинале четко пишет, что всего лишь выражает свое личное мнение. С таким же успехом Вы можете поверить любому, кто говорит, что провел расследование? Особенно, если он написал это по-английски? Согласитесь, логики здесь нет.

Давайте я вам все свои факты напишу по-английски, может, Вы мне тогда больше поверите? Я ведь тоже проводил расследования по разным фактам, включая этот, и привел вам все доказательства. А раньше приводил доказательства по поводу выдуманного Впленом расследования Следственного Комитета Росссии и по поводу фальшивки из Вьетнама о лицензии. Вспомните, это было совсем недавно.
Так кому надо верить? Какому-то программисту о каком-то юристе без имени или информации с данными, фактами и ссылками?
Эльхан, жду Вашего ответа

А вы знаете ? во первых, личное мнение, выражается после того, как человек изучает, или проверяет то, о что ему интересно ! Просто так не выражаются ! Должно быть суть, что бы выразится, и он перед тем как выразится, провел свой собственный расследование, и после этого уже выразил свое мнение. а мнение у него ( вернее выразился он вполне хорошо )
И если этот человек делает такие анализы. то он не простой а знающий свое дело человек. и конечно же знающий свои цели.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

deepLifer

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
А вы знаете ? во первых, личное мнение, выражается после того, как человек изучает, или проверяет то, о что ему интересно ! Просто так не выражаются ! Должно быть суть, что бы выразится, и он перед тем как выразится, провел свой собственный расследование, и после этого уже выразил свое мнение. а мнение у него ( вернее выразился он вполне хорошо )
И если этот человек делает такие анализы. то он не простой а знающий свое дело человек. и конечно же знающий свои цели.
Переформулируйте, пожалуйста, мысль в более понятном изложении.

kron22

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
Эльхан, у меня создается впечатление, что Вы не понимаете моих вопросов. Попробую упростить.

Какому из двух утверждений вы поверите?

1. Мне кто-то, без имени, прислал бумажку без подписи от какого-то человека, которого он называет юристом, но без имени, и который ее написал для какого-то другого человека, то ли юриста, то ли бизнесмена и в которой он излагает свое мнение.

2. Мне прислали информацию со ссылками на источники из официальных сайтов с документами, именами, датами и цифрами и которые четко показывают, что данный человек не является ни юристом, ни специалистом.

Что вызывает больше доверия, Эльхан?

Elxan

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Переформулируйте, пожалуйста, мысль в более понятном изложении.

Не бывает Яйцо без Куры ! Не бывает яблоко, без дерево. Не бывает выражение, без фактов.

Ответ.
Если есть яйцо, то есть и Куры. Если есть яблоко. Значит есть и дерево! А если есть выражение, значит на это есть факты !

Теперь поняли ?

добавлено через 5 минут
Эльхан, у меня создается впечатление, что Вы не понимаете моих вопросов. Попробую упростить.

Какому из двух утверждений вы поверите?

1. Мне кто-то, без имени, прислал бумажку без подписи от какого-то человека, которого он называет юристом, но без имени, и который ее написал для какого-то другого человека, то ли юриста, то ли бизнесмена и в которой он излагает свое мнение.

2. Мне прислали информацию со ссылками на источники из официальных сайтов с документами, именами, датами и цифрами и которые четко показывают, что данный человек не является ни юристом, ни специалистом.

Что вызывает больше доверия, Эльхан?

Я вас хорошо понимаю! Эта вы не понимаете что я хочу сказать. там этот человек. когда писал о легальности компании, конечно же, после того как он эта расследовал, он тоже там писал все с доказательствами. и даже поместил там ссылки на эти источники.
А что еще нужно ? по другому в интернете не получается !
Он пишет все с доказательствами, а потом что бы доказать эта, помещает ссылки на разные источники, эта и есть факты !

Последнее редактирование:

kron22

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
Он пишет все с доказательствами, а потом что бы доказать эта, помещает ссылки на разные источники, эта и есть факты !

Вы сами смотрели на эти ссылки и что именно они доказывают? Уже самые первые две говорят о Руже и ее роли в банкротстве компании. В ссылке http://bit.ly/ruja-sells-gusswerk , например, говорится "According to Carlos Gil and Semsi Gözen, there is clear evidence that the company was deliberately driven into insolvency and the Ignatovs have enriched themselves. " Перевожу: "Согласно заявлению Каролса Гил и Семси Гозен, имеются ясные доказательства, что компания была целенаправлено доведена до банкротства и Игнатовы смогли таким образом обогатиться". А теперь комментарий вашего автора: "So, here, you think she is convicted criminal, I see she tried to save business, it failed." Перевод "Итак, вы считаете что она признана преступницей, а я считаю, что она хотела спасти бизнес, но у нее не получилось". Как вам такой псевдологический вывод, нравится? Далее есть еще несколько ссылок, все они также вольно истолкованы автором. С точностью до наоборот. Зато по всем самым главным вопросам вообще никаких ссылок нет, только личное мнение автора, без фактов и доказательств. Очень авторитетно, ничего не скажешь :)

добавлено через 2 минуты
На сегодня я дискуссию закончил, и так массу времени потратил на элементарные истины

Ирина Паршина

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера купила на DealShaker 3 пары шикарной кожаной детской обуви за 100% ванкоин . А я уже на проект давно рукой махнула ..Была не права :)

deepLifer

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от deepLifer
ЧТО????????
а вот то !!! Наверное вы даже и не в курсе. что когда Сбер Банк был перед гибелю, Ружа игнатова вынул Сбер банка из ****а, об этом конечно ни кто и не говорит , потому что многим эта не выгодно ))

Ага, а Чак Норрис спасает планету регулярно. Доказательства, пожалуйста, в студию. Каким образом Ружа помогла Сбербанку?

добавлено через 3 часа 3 минуты
Коллеги, приложить сюда файл не могу (ограничение по размеру).
Даю ссылку на DropBox. Пробелы сами знаете как убрать :)
Могу сливать базу каждый день.
Если кто-то поможет проанализировать данные во времени, прошу написать в личку.
В идеале, получить некое представление о количестве продаваемых купонов в единицу времени, например, за месяц.

https://www. dropbox. com/s/ q1xjfm009rwcjde/DealShaker.xlsx?dl=0

добавлено через 3 часа 6 минут
Вчера купила на DealShaker 3 пары шикарной кожаной детской обуви за 100% ванкоин . А я уже на проект давно рукой махнула ..Была не права
Коллеги, анализ базы предложений показал, что там действительно есть интересные предложения, которые скорее всего не являются фейком. Это здорово.
Но я предвижу аргументы наших оппонентов и спешу сказать, что наличие нескольких товаров недостаточно чтобы считать ванкоин прорывным продуктом в сфере криптовалют )))

chels1

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
там могут быть интересные предложения в рекламных целях
это единственный аргумент рустема когда он привлекает мерчантов
ты продаёшь айфоны, так продай один на шейкере и возьми пол цены в ванкоинах
к тебе потом люди придут в настоящий магазин
по мне это антиреклама шейкера и признание того что он фуфло
нормальный мерчант на шейкере заработать не может
но кто то хавает, продаёт в рекламных целях настоящие вещи за пол цены
но немного , и по мне фраза что на шейкере надо "ловить" это дикий нонсенс
ни хрена себе площдка где 3 миллиона человек ловят один айфон за пол цены , потому что второго не будет

heating

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Вчера купила на DealShaker 3 пары шикарной кожаной детской обуви за 100% ванкоин . А я уже на проект давно рукой махнула ..Была не права :)

откуда вы знаете что она шикарная?
вы уже получили обувь или там самовывоз с китая?

kron22

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
Сегодня австрийский финансовый регулятор сделал официальное заявление для публики, в котором уведомил, что ВанКоин не имеет права проводить какие-либо финасовые или другие операции на рынке Австрии, включая прием все видов платежных средств, таких как кредитные карты, чеки, наличные и т.д.
Адепты сейчас, конечно, могут заявить о лицензии, которая кончилась, но дело в том, что она никогда и не начиналась :) Ее просто не было у ВанКоина, никогда. И самое интересное, что и не будет никогда тоже. Почему - потому что ни в одной стране мира они ни разу даже не пытались такую лицензию получить, отлично понимая, что им никто ее не даст.

А в США они вообще побоялись что-либо делать, так как поняли, что американское законодательство очень четко настроено против финансовых пирамид и, попытавшись зарегистрироваться, они тут же попадают под юрисдикцию американских законов и через короткое время будут успешно прикрыты и их денежки будут возвращены обманутым вкладчикам. На такое они пойти не могли. Поэтому, "самая крупная криптовалюта", "убийца биткоина" на территории США вообще не существует :)

https://www.fma.gv.at/en/onecoin-ltd/

ScamTerminator

Любитель
Реакции
139
Поинты
0.000
а вот мне интересно, - сектанты будут продолжать говорить, что запрет на деятельность в Белизе, Австрии, Китае, Германии, Великобритании - это все тоже "не важно"?
Вероятно, важно то, что их еще пока не запретили в Уганде, Свазиленде, Вануату и Никарагуа?

Lopetrova

Любитель
Реакции
213
Поинты
0.000

Andy1977

Профессионал
Реакции
390
Поинты
0.000
Вероятно, важно то, что их еще пока не запретили в Уганде, Свазиленде, Вануату и Никарагуа?
Сейчас Ружа была бы рада, чтобы Ванкоин запретили везде.
Идеальный для неё вариант. )))

kron22

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
а вот мне интересно, - сектанты будут продолжать говорить, что запрет на деятельность в Белизе, Австрии, Китае, Германии, Великобритании - это все тоже "не важно"?
Дело в том, что они об этих запретах в своей массе даже не знают. Ведь все информацию они черпают от своих лидеров и ура-патриотических рассылок самой компании. Там об этом частенько "забывают" сообщить вообще или говорят в очень искаженной форме.

Что касается русскоязычной аудитории, то здесь еще проще - многие из них не владеют иностранными языками, и те факты, которые широко известны англоговорящей аудитории, для них просто недоступны. Как результат, мы видим здесь искаженную до невероятности информацию, где слухи выдаются за новые законы, а нелепые сплетни объявляются непререкаемой истиной. Без улыбки такие заявления просто невозможно читать :) К сожалению, таких очень много, и меньше не становится.

добавлено через 9 минут
Особенно умиляет, когда они начинают с пеной у рта защищать свои взгляды, не смотрят на предложенные им ссылки с фактами (просто не могут прочесть), а в ответ дают ссылки, по которым нередко содержится информация... противоположная тому, что они утверждают. :)

Andy1977

Профессионал
Реакции
390
Поинты
0.000

добавлено через 2 часа 38 минут
Сегодня 13 июля 2017 года, в 16:00 по центральноевропейскому времени (18:00 МСК), пройдёт вебинар "Спросите Доктора Ружу". Пожалуйста, входите по ссылке: https://streamer.bg/production/ask-dr-ruja.php
..................

ScamTerminator

Любитель
Реакции
139
Поинты
0.000
Апдейт по Казахстану:
Все арестованные находятся под домашним арестом.
Обвинения включают мошенничество под видом привлечения средств в криптовалюту с обещанием высокого роста курса оной. При этом расследование показало, что это всего лишь фантики, такие же, как "электронная валюта", используемая в онлайн-играх.
...
Короче, сняли они с людей около $6.7 ляма, около $1.2 ляма из которых было выведено на счета иностранных компаний под видом платы за обучение.
подробности тут:

добавлено через 5 минут
tengrinews.kz/kazakhstan_news/shemu-rabotyi-psevdokriptovalyutnoy-piramidyi-razyyasnili-320933/

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Много пиарщиков ванкоин пошли за березовыми веничками, а по делу то уже 3 года ничего нет, продажи которые обещают через еще один год все ждут, но будут ли они вообще ?

Тем временем биткоин снова откорректировался и будет идти вверх.

kron22

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
На сегодняшний день более 20 стран, а среди них такие значительные, как Германия, Италия, Финляндия, Нидерланды и Великобритания вынесли официальные предупреждения о незаконности или больших рисках, связанных с компанией OneCoin. В 7 странах деятельность компании полностью запрещена.
Подробнее об этом можно прочитать здесь: http://onecoinscam.info/prohibitions/
Страница постоянно обновляется и дополняется, все новые сведения тут же появляются на ней со ссылками и в хронологическом порядке. Вчерашнее заявление Австрии там уже тоже есть. Все страны, в которых полный запрет, выделены красным.

Elxan, вот это как раз то, что можно назвать аналитической работой с подтверждающими фактами, а не непонятная бумага от юриста без имени, который на поверку оказался не юристом, а обычным адептом Ванкоина с техническим образованием, a бумага - его личным мнением, о чем он прямо заявляет в первых же строках своего сочинения.

Жду Вашего отзыва, Еlxan.

добавлено через 3 часа 26 минут
Сегодня с большим успехом прошло Комеди-шоу под названием "Доктор Ружа отвечает на вопросы". В частности было интересно отметить, что IPO вдруг отодвинулось вперед, в светлое будущее, со 2-го на 3-й или 4-й квартал 2018 года, причем чуть позднее было сказано "we hope in 2018" ("мы надеемся, что в 2018"). Т.е. адептов опять накормили "завтраками" :) Впрочем, чего еще можно было ожидать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу