onecoin.eu - ONECOIN - Страница 347

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vplen

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
kron22 он же ultratech Вы используете VPN на втором аккаунте и нарушаете правила и условия форума mmgp.

9 сентября члены OneLife отмечали открытие нового офиса Dream Life Center

Данное событие снимали на ТВ

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004
Ага, все тв-каналы всех стран говорят о лохотроне onecoin, знакомая уже песня, попахивающая фэйком.

добавлено через 5 минут
kron22 он же ultratech Вы используете VPN на втором аккаунте и нарушаете правила и условия форума mmgp.

Какая милая шутка! :) :) :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

kron22

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
Vplen, a меня тоже снимали на ТВ, причем не где-нибудь, а в Конгрессе США. Я, наверное, конгрессмен, по твоей логике, да?

добавлено через 2 минуты
Вален, а почему другие >1000 криптовалют не нуждаются в лохоцентрах как у ванкоин?
Поддерживаю вопрос!

добавлено через 16 минут
Ну вот тебе один вопрос для затравки: сколько стоит планшет с лого, сколько его реальная цена, и сколько хотели его сначала продавать за коины (но быстро передумали)?
А это мой вопрос, ты не ответил, почему-то. Неучтиво как-то.

Vplen

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Ок конгрессмен выложите тогда видео и фото данного события для достоверности.

добавлено через 6 минут
Using 100% OneCoin

kron22

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
Ок конгрессмен выложите тогда видео и фото данного события для достоверности.
Выложить могу, но ты всегда можешь сказать, что это не я, в лицо-то ты меня не знаешь.

Vplen, a как насчет ответить на остальные два вопроса? Слабо?

Vplen

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Вооот... и поэтому вы дадите ваши контакты в соц сетях, чтобы проверить вашу информацию на достоверность. Ну или можете в конгрессе сказануть что-нибудь о mmgp или Onecoin :biggrin2:

kron22

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
Я фигней, о которой ты говоришь, заниматься не собираюсь, т.к. к делу это не имеет никакого отношения. Хотя такие фотки на самом деле имеются. Пример со мной в конгрессе я привел для иллюстрации твоей ограниченности мышления. Ты ведь до этого запостил ссылки, где чего-то снимали на ТВ, и якобы это доказывает легитимность ОneCon. По этой же логике, мое наличие в конгрессе доказывает, что я конгрессмен :)

Кроме того, это еще иллюстрация к твоей неадекватности - от других ты требуешь доказательств, а сам их предъявлять не собираешься.

А на вопросы по делу ты все-таки ответить не в силах, слабак!

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004

Vplen

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
kron22 он же ultratech Я выкладываю реальные фото и видео людей и событий. Вы же боитесь сказать, кто вы и активно прячьтесь и бесконечно троллите + используете несколько аккаунтов.

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004
Опять бездоказательная ложь от сторонника лохотрона Onecoin.

kron22

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
Вплен, врать не надоело?
Напомню поднятые вопросы:
Вален, а почему другие >1000 криптовалют не нуждаются в лохоцентрах как у ванкоин?

Ну вот тебе один вопрос для затравки: сколько стоит планшет с лого, сколько его реальная цена, и сколько хотели его сначала продавать за коины (но быстро передумали)?

Отвечай на вопросы, а не горлопань.

Слабак.

Vplen

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
kron22 он же ultratech Вы используете VPN на втором аккаунте и нарушаете правила и условия форума mmgp. Не считаю нужным отвечать на вопросы человека, который и так разговаривает сам с собой использую два аккаунта.

добавлено через 21 минуту

kron22

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
У вас уважаемый способности к критическому анализу отсутствуют как класс.
Именно поэтому вы вложили деньги в этот очевидный лохотрон.
Вы осознали, что лохотрон обманул вас как школьника. Это стало причиной рождения недообменника onecoinsign.com/exchange, и пение дифирамбов лохотрону и его составной части dealshitter.
Вы обманом пытаетесь отбить деньги, которые у вас обманом отжал лохотрон.
Зло порождает зло, вы ничем не лучше лохотроностроителей затеявших эту аферу.
Полагаю вас ждут увлекательные поездки в багажниках автомобилей людей, которых вы привлекли в этот лохотрон.
Вы готовы из личных средств оплатить им их финансовые убытки?
Это мне очень понравилось, считаю нужным перепечатать. Весь Вплен с его старательно скрываемыми мотивами, как на ладони.

Vplen

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты
kron22 он же ultratech Вы используете VPN на втором аккаунте и нарушаете правила и условия форума mmgp. Ваш троллинг наивен и смешон!

kron22

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
Вплен, ты разве попугай? рассказывай эти сказки своим друзьям в Следственном Комитете, Торговой Палате, ..где там еще? - во вьетанмском правительстве... Напомни, какие там еще фейки ты публиковал?

Vplen

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Это наверно одно из первых видео, когда он еще не умел их правильно записывать и просто тренировался. Еще накладка по звуку. Ой халтура :crackup:

А Onecoin не лохотрон!!!

добавлено через 2 минуты
Сейчас он пишет хорошие видео :d-thumbup:

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004
В Швейцарии остановлена деятельность мошеннического псевдокриптовалютного проекта:
https://forklog.com/v-shvejtsarii-ostanovlena-deyatelnost-moshennicheskogo-kriptovalyutnogo-proekta/
Onecoin ждёт та же участь.

добавлено через 6 минут
Обзор фальшивого блокчейна гoвнoмонеты лохотрона onecoin:

http://onecoinscam.info/blockchain-simulator/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу