С 15:25 некомпетентный лоховод onecoin с помощью консоли разработчика своего браузера исследует блокэкспорер bitcoin blockchain.info Отсюда берут корни ошибочные подходы Вплена к анализу сущностей, в которых он абсолютно не разбирается.
Представляешь, Vplen, возможно. Поймешь, если прочитаешь статью. Ведь не читал, признайся?О каком исследовании можно вообще говорить, если это технически невозможно
Мда все ясно. То, что тут нет людей, которые даже поверхностные знания о программировании имеют уже ясно как дважды два. Идем другим путем.
Сопоставляем
Что интересно Onelife и poloniex висят в Cloudflare
М-дя, это не лечится, судя по всему. Скажи проще, не понимаешь, зачем это тут нарисовано?Скриншот взят из ДЕМО визуализации кабинета Onelife и не несет никакой технической информации
Скриншот взят из ДЕМО визуализации кабинета Onelife
Скриншот не несет никакой технической информации.
Давай ты сначала не будешь умничать, а прочтешь статью, после этого уже поговорим, хорошо?Как вы планируете что-то исследователь? Исследователь ДЕМО или как вы это собираетесь делать?
А зачем? Я это проходил лет 20 назад, когда ты под столом сидел на горшке. Тебя кто-то об этом просил? И чего тут доказывать? Что ты не понимаешь, о чем тебе говорят? Это ты доказал, точно.В данном примере я вам показал и доказал теорию о GET и POST запросах
Бедный Серёга(((((((.....Загнали его в угол своими вопросами...Ответов не дождетесь(((( Он, бедняга, уворачивается и изворачивается , как может,... как ужик. Мне его временами жаль((( Но прикольно читать его ответы. Так с темы съезжать и увиливать от ответов только он умеет)))
Ложь.
Вы брехун 0-го уровня.
добавлено через 4 минуты
Кроме транзакций, у которых входы отсутствуют
У меня живот болит от смеха.
kron22 спасибо.
Исследователь работу блокчейна Onelife невозможно, так как он приватный и к нему нет доступа. В кабинете Onelife есть лишь демо визуализация
Бедный Серёга(((((((.....Загнали его в угол своими вопросами...Ответов не дождетесь(((( Он, бедняга, уворачивается и изворачивается , как может,... как ужик. Мне его временами жаль((( Но прикольно читать его ответы. Так с темы съезжать и увиливать от ответов только он умеет)))
Так я уж давно написал , что он уж. А еще жук. Даже не жук - жучара! А еще - ужара! Бедный Йорик...