onecoin.eu - ONECOIN - Страница 349

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004

С 15:25 некомпетентный лоховод onecoin с помощью консоли разработчика своего браузера исследует блокэкспорер bitcoin blockchain.info Отсюда берут корни ошибочные подходы Вплена к анализу сущностей, в которых он абсолютно не разбирается.

Vplen

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Исследователь работу блокчейна Onelife невозможно, так как он приватный и к нему нет доступа. В кабинете Onelife есть лишь демо визуализация, о чем там же и написано. О каком исследовании можно вообще говорить, если это технически невозможно. Вы разложили по полочкам банки в гараже с помидорами. Технической информации там нет!

добавлено через 2 минуты
ultratech пост в 22:30 он же kron22 пост в 22:33 интервал нужно увеличивать :biggrin2:

Последнее редактирование:

kron22

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
О каком исследовании можно вообще говорить, если это технически невозможно
Представляешь, Vplen, возможно. Поймешь, если прочитаешь статью. Ведь не читал, признайся?

добавлено через 1 минуту
Надеюсь, что POST тут ни при чем, ты уже понял?

Vplen

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
В данном примере я вам показал и доказал теорию о GET и POST запросах, а также привел яркий пример перевода средств в кабинете Onelife и бирже Poloniex.

Сопоставляем

Что интересно Onelife и poloniex висят в Cloudflare

добавлено через 2 минуты
Невозможно ничего исследователь, если в кабинете есть только ДЕМО! Как вы планируете что-то исследователь? Исследователь ДЕМО или как вы это собираетесь делать?

kron22

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
Все, что ты доказал, это то, что понятия о методах, примененных для исследования блокчейна, ты не знаешь, а статью не читал. Меньше знаешь - крепче спишь.

добавлено через 2 минуты
Пятый раз спрашиваю, при чем тут вообще методы GET и POST?
Они в исследовании вообще не используются!

Услышал?

Своими последними постами Vplen доказал, что вообще не понимает того, о чем пытается судить. И вызывает большое сомнение или он вообще в состоянии прочитать больше 5-6 строк подряд. А это 100% доказательство его некомпетентности.:d-thumbup:

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004
Мда все ясно. То, что тут нет людей, которые даже поверхностные знания о программировании имеют уже ясно как дважды два. Идем другим путем.

Сопоставляем

Копипаста цитаты Вплена:

"никто и никогда кроме администратора не увидит какие процессы могут происходит после передачи POST запроса. Это является 100%-ым доказательством что после передачи GET запроса все кроме администратора увидят какие процессы могут происходить".

:)

Я от сопоставления увиденных скриншотов рухнул под стол поломав мебеля.
Компенсации за поломатые мебеля прошу отправить на bitcoin-кошелёк
1JgtKV7hwUbYkLQCJjC1iCDox9ZeaEyhsz

Vplen

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004

kron22

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
Скриншот взят из ДЕМО визуализации кабинета Onelife и не несет никакой технической информации
М-дя, это не лечится, судя по всему. Скажи проще, не понимаешь, зачем это тут нарисовано?

А какое отношение имеют твои скриншоты к обсуждаемому материалу? Напомню, о POST и GET здесь никто не говорит, это ты их притянул сюда за уши из-за полного непонимания темы.

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004
Скриншот взят из ДЕМО визуализации кабинета Onelife

Ложь.
Вы брехун 0-го уровня.

добавлено через 4 минуты

Скриншот не несет никакой технической информации.

Кроме транзакций, у которых входы отсутствуют

:) :) :)
У меня живот болит от смеха.
kron22 спасибо.

kron22

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
Как вы планируете что-то исследователь? Исследователь ДЕМО или как вы это собираетесь делать?
Давай ты сначала не будешь умничать, а прочтешь статью, после этого уже поговорим, хорошо?
Вот она : http://onecoinscam.info/blockchain-simulator/

Алгоритм изучения напомнить?

добавлено через 3 минуты
В данном примере я вам показал и доказал теорию о GET и POST запросах
А зачем? Я это проходил лет 20 назад, когда ты под столом сидел на горшке. Тебя кто-то об этом просил? И чего тут доказывать? Что ты не понимаешь, о чем тебе говорят? Это ты доказал, точно.

svetik155

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Бедный Серёга(((((((.....Загнали его в угол своими вопросами...Ответов не дождетесь(((( Он, бедняга, уворачивается и изворачивается , как может,... как ужик. Мне его временами жаль((( Но прикольно читать его ответы. Так с темы съезжать и увиливать от ответов только он умеет)))

kron22

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
Бедный Серёга(((((((.....Загнали его в угол своими вопросами...Ответов не дождетесь(((( Он, бедняга, уворачивается и изворачивается , как может,... как ужик. Мне его временами жаль((( Но прикольно читать его ответы. Так с темы съезжать и увиливать от ответов только он умеет)))

Так я уж давно написал , что он уж. А еще жук. Даже не жук - жучара! А еще - ужара!:biggrin2: Бедный Йорик...

Vplen

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Ложь.
Вы брехун 0-го уровня.

добавлено через 4 минуты

Кроме транзакций, у которых входы отсутствуют

:) :) :)
У меня живот болит от смеха.
kron22 спасибо.

Заходим в кабинет Onelife. Затем в раздел Криптовалюта/КОШЕЛЕК BLOCKCHAIN

Раздел гласит

ВАЖНО: Графика, что используется ниже, представлена исключительно с целью визуализации и не должна быть воспринята, как настоящий и действительный вид блокчейна.

Исходя из предоставленного скриншота мы прекрасно видим, кто лжёт, а кто нет и что это всего лишь ДЕМО визуализация.

Вывод

Исследование невозможно! onecoinscam.info - 100% Фейк!

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004
Исследователь работу блокчейна Onelife невозможно, так как он приватный и к нему нет доступа. В кабинете Onelife есть лишь демо визуализация

По этой демо визуализации составляются поддельные отчёты об "аудите блокчейна", о которых написано здесь http://onecoinscam.info/audit-reports/

kron22

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
Серега, напонимаю, твои дальнейшие шаги должны быть такими

1. Идешь по ссылке http://onecoinscam.info/blockchain-simulator/.
2. Открываешь статью и читаешь ее в полном объеме.
3. Стараешься понять, о чем там пишут.
4. Читаешь еще раз и стараешься осмыслить все, что не понял сразу.
5. Если остались непонятки, переходишь к п.4.
6. Если понял все, то только в этом случае имеешь право высказывать свое мнение.
7. В случае высказывания своего мнения до прохождения пп. 4 и 5, таковое будет считаться профанацией и игнорироваться, как тупое.

То, что ты говоришь в настоящий момент, относится к п.7

Vplen

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000

svetik155 она же Lopetrova я даю 100%-ые доказательства. Выкладываю техническую сторону медали. Вы можете взять за руку любого программиста и дать ему это почитать.

svetik155

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Так я уж давно написал , что он уж. А еще жук. Даже не жук - жучара! А еще - ужара!:biggrin2: Бедный Йорик...

У нашего Йорика появилось много свободного времени))) Строчит сегодня без остановки целые полотнища)) А ведь какое то время назад писал (ударение на второй слог)), что типа времени у него нет тратить на нас на этом форуме, типа занятой делами поважнее))) Лохи заканчиваются, окучивать видимо некого, вот и время появилось))) Одного понять не могу, нафига нам опять его реклама, за какой фиг он здесь так пыхтит??? Два его подельника исчезли, а он опять....... с нами ))))))))))))))):d-thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу