Добрый день, многоуважаемые господа и отдельные многонеуважаемые спамеры!
Прошу прощения за долгое отсутствие, но, как я посмотрю, ничего так и не изменилось:
* специалисты все так же детально препарируют умершую тушку Ван-какой-то-там-компании
*
вПлен, как глава местного отделения адептов секты Ружи, - спамит, т.к. ответов на прямые вопросы у него все так же нет, как и не было ранее
Поэтому просто бриф по самым интересным новостям:
* 10-08-2017, как мы помним, в декабре 2016 Итальянская Антимонопольная Комиссия и Защите Прав Потребителей инициировала расследование финансовой деятельности Ружи. Впоследствии, уже в феврале 2017г. был обнародован
запрет на ведение в Италии какой-либо деятельности Ружи и всех "инвесторов". Не буду вдаваться в подробности этого пинания ногами, тем более, что Ванкоин даже не попытался хоть как-то пойти на мировую, обозначу финальную на данный момент точку в этой истории расследования Особого Антимонопольного Отдела Финансовой Полиции:
"компания OneCoin и все связанные с ней компании и лица
ПРИЗНАНЫ ВИНОВНЫМИ в организации деятельности
ФИНАНСОВОЙ ПИРАМИДЫ на территории Италии"
Отдельно было указано, что компания пыталась скрыть деятельность пирамиды под видимостью продаж "обучающих пакетов", в то время, когда, в действительности продавала фантики под названием "OneCoin"
В связи с окончанием расследования
назначены штрафы:
* OneLife Network
€2 million euros
* One Network Services
€500,000 euros
* Easy Life SRL
€80,000 euros
* владельцам двух сайтов, рекламирующих пирамиду в Италии
€5,000 euros каждому
детальнее:
http://behindmlm.com/companies/onecoin/onecoin-cops-2-5-million-euro-pyramid-scheme-fine-in-italy/
Ну, конечно же, Ружа, ожидаемо, стала делать "морду кирпичиком" и спрашивать:
"А кто... Кто это сделал!?"(с)
Причем в абсолютно тех же терминах и формулировках, которые были очевидны местным господам экспертам уже давно(ну, я присоединился чуть меньше года назад, тогда их и озвучил, возможно, в догонку другим).
А именно:
- "компания ВанКоин вообще не работает по МЛМ схеме"
- "Коины не продаются, а майнятся трудолюбивыми гномами, а плата за пакет - это не есть плата за коины"
- "ой, а мы вообще не в курсе, что кто-то организовывал промоушны в Италии"
ну и прочую космически комическую чушь.
* 24-08-2017. нашим финским братьям, наконец-то, дошло, что они неправильно сформулировали обвинение по делу, которое они ведут уже 1.5 года и, наконец-то, они открыли НОВОЕ, на этот раз
УГОЛОВНОЕ дело о мошеннических операциях пирамиды Ванкоин на основании нескольких
протоколов об уголовном правонарушении. В этот раз взялись серьезно, сразу передали дело прокуратуре, дабы Руже было гораздо сложнее подкупить мелкого офицера, чтобы он затягивал расследование, насколько это возможно.
(детали:
http://behindmlm.com/companies/onec...nvestigation-in-finland-prosecutors-involved/)
* 26-08-2017 Федеральное Агентство Расследований
прижало яйца Ванкоину в Пакистане, чем заморозили попытки Ружи завлечь очередных леммингов, т.к. в маркетинг было ввалено прилично и именно траф из Пакистана на сайты Ружи был одним из доминирующих в это время.
Правда, они там под шумок решили и биток забанить под флагом борьбы с отмыванием денег, но это не так существенно(не думаю, что пакистанский рынок сильно весил в битке), - главное, что перекрыли Руже и эту трубочку с кислородом.
Одно плохо, что Ружа так и не решилась выйти со своим лохотроном в США. В штатах по делам пирамид очень большие сроки давности, которые ей не позволили бы соскочить с минимальными потерями и не отсидев ни одного дня.
И, пользуясь методом
вПлена, - он все равно кроме детского "бе-бе-бе" ничего не умеет, - дадим шанс ему ответить в привычном для него ключе:
Ванкоин - лохотрон!
Ванкоин - пирамида!
Ванкоин - скам!
ЗюЫю я надеюсь, многоуважаемые леди нашего форума не обиделись на обращение "господа", которое, естественно, подразумевает и их в том числе, а не вот это вот пошлое: "дамы и господа"...