добавлено через 4 минуты
Моя ошибка была в том что я не дождался сплита и отправил токены на майнинг, из-за этого и получилась такая ситуация
добавлено через 8 минут
Я тогда к сожалению не мог позволить себе вложить больше, а теперь я так понял можно забыть про этот аккаунт. Надеюсь компенсирую свои потери на основном акке если Ружа не введет очередные ограничения.
Вот действительно что делать человеку в такой ситуации??? компания должна снять думаю на такие пакеты лимиты!!! было бы правильно. либо предложить свой вариант чтоб можно было как то выводить монеты до нуля! а иначе че с ними делать?
Моя ошибка была в том что я не дождался сплита и отправил токены на майнинг, из-за этого и получилась такая ситуация
добавлено через 8 минут
Дело в том,что изначально пакет на 130,предусматривался,как войти в компанию и начать зарабатывать с помощью реферальных. Т.е. у кого нет денег,но хочет заработать.
Я тогда к сожалению не мог позволить себе вложить больше, а теперь я так понял можно забыть про этот аккаунт. Надеюсь компенсирую свои потери на основном акке если Ружа не введет очередные ограничения.
Последнее редактирование: