Vladimir7900
Профессионал
Каждый второй хайп имеет "свою" карту. Нашли, чем удивить.и имеют свою собственную mastercard
Каждый второй хайп имеет "свою" карту. Нашли, чем удивить.и имеют свою собственную mastercard
Нет, Тимур, такого не будет, пока выплаты не будут всем идти. Из-за выборочных выплат тему не перенесут с проблемных.
Совсем нет, я даже вначале присматривался к проекту,но потом когда увидел что с криптовалюты они начинают строить пирамиду, понял что это лохотрон... Тимур, если вам реально интересно какие проекты работают с 2014 года и исправно платят, могу скинуть в личку инфу. Заодно и увидите как выглядят скриншоты от платящих проектов....Вы помоему с открытия ветки орете что скам, уже противно читать
Да скиньте конечно) И аргументируйте почему они надежнее чем Onecoin и чтоб как минимум 300% было годовых ) а лучше 900% как у Onecoin в 2015 =) И вы явно путаете МММ с МЛМСовсем нет, я даже вначале присматривался к проекту,но потом когда увидел что с криптовалюты они начинают строить пирамиду, понял что это лохотрон... Тимур, если вам реально интересно какие проекты работают с 2014 года и исправно платят, могу скинуть в личку инфу. Заодно и увидите как выглядят скриншоты от платящих проектов.
Бро не обращай на него внимания, он просто хочет срекрутировать людей в свои проекты.Да скиньте конечно) И аргументируйте почему они надежнее чем Onecoin и чтоб как минимум 300% было годовых ) а лучше 900% как у Onecoin в 2015 =) И вы явно путаете МММ с МЛМ
111111111111
111111111111
добавлено через 2 минуты
Вы alexa смотрели? Кроме "русских" лохов и нет
Как я понял,с верификацией,была вынужденная мера компании. Все было продумано,чтобы уберечься от Скама. Теперь всем платят и компания развивается дальше. Скоро будет открытие торговой площадки и монета еще существеннее подорожает.Где скриншоты с выплатами у всех участников? так что Руже передайте что платить надо всем, а не только Тимуру
Я и не против чтоб платили, но не вижу скриншотов, а без этого эта тема так и будет в мусорке.Как я понял,с верификацией,была вынужденная мера компании. Все было продумано,чтобы уберечься от Скама. Теперь всем платят и компания развивается дальше. Скоро будет открытие торговой площадки и монета еще существеннее подорожает.
Бро,если б я хотел срекрутировать вас в свои проекты я бы их просто написал, не так ли? Или скинул в личку, так что не в тему.Jhordan Belford написал(а):Бро не обращай на него внимания, он просто хочет срекрутировать людей в свои проекты.
Кто-то будет ржать, а кто-то зарабатывать...Тимур, скинь потом посмотреть чего тебе там интересного прислали, вместе поржём
Кто-то будет ржать, а кто-то зарабатывать
На одном из акков зависли 60 onecoin, не могу продать на бирже, так как продать можно 0,9, а минималка - 1 коин, что мне с ними делать, просто забыть?
не понял вопроса, есть 60 монет на одном акаунте а продать не можешь ? продавать можно по 2 монеты в день на 500 акаунте например
Где скриншоты с выплатами у всех участников? так что Руже передайте что платить надо всем, а не только Тимуру
Дело том что на бирже действуют некоторые ограничения, при покупке пакета на 130 ограничение на продажу монет на бирже - 12 евриков и 1,5% в сутки от имеющихся момент. В моем случае от 60 монет можно продать 0,9 монет (1,5%), а минималка на продажу - 1 монета.
На одном из акков зависли 60 onecoin, не могу продать на бирже, так как продать можно 0,9, а минималка - 1 коин, что мне с ними делать, просто забыть?