Ребят, решил продать свой кабинет. Щас там 970 монет, пакет брал на 1000€. Кабинет верифицирован. Предложения в скайп или в ВК или тут в ЛС.
Подскажите пожалуйста, еженедельно продаются монетки на аккаунтах за530, но уже две недели не продаются на аккаунте за 1030, у всех так, или у меня одной такая проблема?
Да я в курсе, что биржа не работает, я пишу, что у меня не продавались монеты последние две недели, и только на 1030, на аккаунтах 530 продавались. Вопрос: продавались ли у кого монеты в последние две недели на аккаунтах за 1030?
Ребят, люди то заходят, каждый день, причём неплохо... Как тут может быть скам ?
Я вижу движку, которую люди наводят в интенете и вижу как приглашают. У меня друг давно занимается ВанКоином и у него люди и в структуре прекрасно заходят.не сочтите за грубость, Вы у входа стоите и считываете новых ?)
не сочтите за грубость, Вы у входа стоите и считываете новых ?)
ВК: vk.com/vanichРешил продать свой кабинет. Щас там 970 монет, пакет брал на 1000€. Кабинет верифицирован. Предложения в скайп или в ВК или тут в ЛС. Это мой второй кабинет, по этому продаю. Дисконт хороший.
Продам аккаунты OneCoin TRADER:
1) на балансе 250 монет за 500 евро
2) на балансе 349 монет за 690 евро
3) на балансе 418 монет за 800 евро
добавлено через 2 минуты
скайп marry.m26
да чё вы спорите и тратите время на этого Murad Ali, у него же ясно написано - Инвестирую в: HYIP, значит нормальные проекты не признаёт и всячески пытается поднасрать и переманить людей к себе
вернуть свои деньги
и после этих ваших слов, я разве не прав ?)