ovkv79, в том то и дело что вы ничего не делаете, купили пакет, получили токены, отправили токены, получили коины и продаете коины на бирже, либо ждёте роста курса коинов... Вот и все!
Пол года назад на многих новостных ресурсах было что Мавроди запустил МММ в Китае....Anton Odessa, а кто их впустит в Китай то? причем со своей платежной системой) Китай закрыт для всех и вся. Они не позволят никому ни какой экспансии, тем более на денежно монетарном уровне. Да и кому там нужна эта "будущая платежей" , ну может там кучке сетивиков которые это как волосинка на уровне населения Китая. Они никак не могут общую валюту в обход доллара придумать, с РФ, а тут на тебе мы новая платега переходите на нас) Если уровень официальный, то и лица должны принимать официальные внушающие доверие. Согласны? Это же будущее платежей.
))))))))))))))))))Джуха сказал, что уже в АПРЕЛЕ - МАЕ, компания должна ЗАПУСТИТЬ торговую площадку, как это и планировалось, и что сейчас, ведутся активные, подготовительные работы. Сейчас, идет очень сложный процесс интеграции и тестирования, более 150 000 интернет магазинов и торговых обьединений, которые изьявили желание продавать свои товары за наши коины! Запустить такую огромную торговую площадку, наладить обмены валют, и многое другое что будет происходить через нашу биржу, ОЧЕНЬ не просто!! ВСЕ идет по плану, и уже скоро, мы будем заказывать товары на нашей площадке, на ЧЕСТНО заработанные НАШИ коины!
2016-03/10/s2amsid3f2dmq8rul451e8kzr
не пишите лучше тут, а займитесь чем нибудь полезным...
Что же ты такой правильный в хайпы инвестируешь? )))ау умные лучше купите слиток золота и вбанк положите)
Pavel Lekontsev, а я тут вообще причем ? ну что с того что я изменю опцию которую я указал просто так в далеком 2012 году... что вы мне напишите если там будет например Свое?
иди инвестируй в свое? это же не серьезно, как минимум
Не поняла в чем Вас компания обманула? Бегущая строка в кабинете показывает на сколько евро при каком пакете можно продавать монет. И бежит она очень давно, почему люди ее не видят? Да, говорили, что со временем повысят лимиты, но это время не указывалось.Добрый вечер. Антон, Вы, на сколько я поняла, не новичок в Компании... Как Вам видится, что происходит? Почему руководство считает возможным менять правила игры по ходу самой игры? Ведь когда заходит новый игрок в команду ему объясняют две стратегии для заработка ( актив, пассив ) . Исходя из личных финансовых возможностей каждый из нас делал инвистиции с дальнейшей стратегией... По приглашениям все предельно понятно: нет или мало денег - заходи, приглашай, получай процент, обналичивай, делай апгрейд своего пакета и т.д.. Вопрос : при пассивной инвестиции что изменилось за последние пол-года с момента входа по сегодняшний день? Почему Компания перестала выполнять свои обязательства перед инвесторами? Ведь существовало правило, озвучиваемое ВСЕМИ без исключения спонсорами: вкладывайте, майните, продавайте монеты на внутренней бирже, но в пределах обозначенного Компанией лимита в 1.5 процента...более того, был разговор по поводу увеличения этого лимита вывода... Так вот, еще раз повторю свой вопрос - что изменилось, и чего собственно ждать нам , инвесторам от Компании? Какие еще сюрпризы готовит нам руководство.???
И еще один момент... Как я могу предлагать этот продукт своим платежеспособным друзьям, как продукт инвестирования, если уже на входе Компания обманывает? Что же будет на выходе?
Заранее благодарю за ответ...
Не поняла в чем Вас компания обманула? Бегущая строка в кабинете показывает на сколько евро при каком пакете можно продавать монет. И бежит она очень давно, почему люди ее не видят? Да, говорили, что со временем повысят лимиты, но это время не указывалось.
Поддерживаю! Тот же самый вопрос интересует. Можно рассмотреть пару вариантов с другими суммами вклада если есть принципиальная разница.
Время покажет накроется проект или нет, или будете дальше кукарекать о том что это скам ?
это не скам, это лохотрон