Anton Odessa
Любитель
Справку взять в банке, не проблема, звоните расскажу.
Народ, а долго верификацию проходить? У меня только заграничный паспорт есть, а платежку на иностранном языке с адресом я найти не могу.
У меня 2 не верифицированых кабинета по 160 ванкоинов может проще кому-то 1 продать?
Народ, а долго верификацию проходить? У меня только заграничный паспорт есть, а платежку на иностранном языке с адресом я найти не могу.
У меня 2 не верифицированых кабинета по 160 ванкоинов может проще кому-то 1 продать?
Отето жара пошла,,,,
Теперь когда все работает и вывод и продажа монет
SELL 2 5.172 € PENDING
SELL 2 5.172 € PENDING
Отписал Вам и другим в личку.Монеты действительно продались за первый день и вывод на Перфект сделали.
До сплита продаю один из акков, на нем примерно 2300 монет, размороженных и готовых к продаже. Основным большим преимуществом акка является то, что в одной из ног бинара громадная команда почти на 2 000 000 евро. Кто в курсе - понимает перспективы заработка с такой структурой. Вам лишь нужно будет сделать небольшое усилие и даже без монет, можно окупить покупку за месяц и меньше. Цена до сплита - 4000 евро.
Идеальный акк для старта, крайне низкая стоимость монет и готовая команда. Заинтересованным пишем в личку.
Я заинтересован,как связаться с вами
Поздравляю Цена монеты, выросла и уже 5,55 евро - 5,65 Майнинг 57 Токенов за 1 Onecoin
Murad Ali, при всем уважении, я весьма польщен таким сообщением.mlmdiscount, а где гарантия что вы не админский засланец с нарисованным аккаунтом ?
Pending, pending, pending... для кого открыли биржу? для особо приближенных?