Roman Invest
МАСТЕР
Справку взять в банке, не проблема, звоните расскажу.
Спасибо Вам огромное, помогли мне с загрузкой документов, иначе бы не смог выставить монету на продажу еще долго.
Справку взять в банке, не проблема, звоните расскажу.
С этим вообще ничего не сделать)) где ваши токены? Зайдите на вкладку exchange потом на майнинг синяя такая, и посмотрите есть ли так какая нибудь цифра токены на майнинге??? А здесь у вас все по нулям.Не подскажите, что можно со всем этим сделать? Выводить, как я понял, пока нечего.)
Видать капчу неверно набралиНе могу зайти в аккаунт "Invalid numbers! Try again"
После обеда заходил.
Видать капчу неверно набрали
это Вам дали аккаунт за то что у Вас был аккаунт в универтим ? дак это они так сливаються с другими компаниями ? 450 000 предыдущих тоже добавили получаеться голых не проплаченых аккаунтов ...Если бы я знал, где мои токены.) Походу univerteam тупо слили базу клиентов onecoin под ширмой объединения.
это Вам дали аккаунт за то что у Вас был аккаунт в универтим ? дак это они так сливаються с другими компаниями ? 450 000 предыдущих тоже добавили получаеться голых не проплаченых аккаунтов ...
это Вам дали аккаунт за то что у Вас был аккаунт в универтим ? дак это они так сливаються с другими компаниями ? 450 000 предыдущих тоже добавили получаеться голых не проплаченых аккаунтов ...
Не подскажите, что можно со всем этим сделать? Выводить, как я понял, пока нечего.)
Да вы посмотрите в своем бэкофисе во вкладке exchange там может быть токены на майнинге на добыче монетДа. Получается, что так.
Нижеприведенный текст взят из группы Clubinvestors в соц. сети "Вконтакте". Тем, кто был в UT, остается только ждать, как я понял.
"15.03.16 финал Univerteam
Из за возникших финансовых трудностей, связанных с мошенничеством, компания Univerteam не может продолжать работу. Но президент компании Александр Ареналис не сдается и продолжает искать решение этой проблемы.
И решение было найдено. Это компания Onecoin.
В ближайшее время произойдет полное объединение UniverTeam с OneCoin. Все партнеры и клиенты компании Univerteam будут переведены в новую компанию.
В течение нескольких дней будет совершена полная миграция с сохранением всей структуры, которая была в UniverTeam.
После того, как миграция будет выполнена, начнется план возврата. В чем суть этого плана?
Надо отталкиваться от целей.
Главная цель президента UniverTeam - сделать так, чтобы партнеры Univerteam, которые зарегистрировались в компании, оплатили вход, но так и не отбили свои вложенные средства, смогли это сделать в любом случае, даже если это будет другая компания.
Таким образом, все партнеры Univerteam, кто не смог заработать и вывести хотя бы вложенные средства, будут участвовать в плане возврата и получат аккаунты в OneCoin с начислением "пассивных" бонусов.
Те партнеры UniverTeam, кто отбил свои средства и смог их вывести, будут переведены в Onecoin (с сохранением структуры), но им не будут начисляться пассивные бонусы. При желании, эти партнеры смогут строить сеть и зарабатывать по активным видам бонусов.
Александр Ареналис уверен, что это правильное решение, которое позволит достичь поставленных целей (закрыть долги перед неокупившимися партнерами).
Александр никуда не уходит и обещает помогать своим партнерам. После того как будет выполнена миграция всех аккаунтов, нашим партнерам будет предоставлен выделенный "канал" (скорее всего это электронная почта), на которую партнеры UniverTeam будут отправлять списки логинов с указанием сумм, которые так и не были выведены.
Просим набраться немного терпения и дождаться переноса структуры. Только после этого начнется реализация плана возврата."
писец просто, то есть те кто не вывел бабки с УТ начислят монеты в ванкойне и смогут вывесте тобишь за наш счёт