Aleksandr Katashov
Интересующийся
Сообщение от Murad Ali
это не скам, это лохотрон
иди на куй, заколебал троль ****ый
Поддерживаю на 100%!!!
Сообщение от Murad Ali
это не скам, это лохотрон
иди на куй, заколебал троль ****ый
спасибо за пожелания, но бабла своего вам не вернуть при любом моем исходе
В след раз будешь быстрее своим котелком думать и принимать решения.
как раз таки если следовать вашей мысли, мне стоит подождать что бы иметь возможность срубить немерено бабла новом творении этих господ. туда сюда год максимум ждать) эта мутохрень раскручивается медленно)
добавлено через 12 минут
меня так же напрягает этот рынок аккаунтов)
ветка реально не модерируется) вообще не понимаю в чем тут цена у них в аккаунте или в их "капромонетах"
Murad, есть вопросы звони в скайп german.buman Устал читать твой бред.
Созваниваться с бредящими признак сумасшествия )) не буду вам звонить вы наверно маньяк-зомби орудующий в скайпе видал я таких, если вовремя не перекричать, развести могут на бабло)....
хахахах
1. В скайпе есть кнопка "закончить разговор" - насильно тебя там держать никто не в состоянии
3. Мурад, предоставьте альтернайтивный проект, который платит и без проблемный а мы все дружно оценим его и вынесем вердикт. А то только срёте в данной теме а альтернативы предложить то и не в состоянии
это было бы крайне бескультурно с моей стороны, взять и бросить трубку.
а с чего вы взяли что я тут нахожусь что бы кому то что то предоставлять? я что обязан? я вообще то иррационалист по натуре,.. учтите)
Свежие новости:Друзья как там ONECOIN
монеты продаются на бирже ???
кабинеты уже верифицировали ???
наблюдаю за проектом уже несколько месяцев планирую заходить 50% говорят не стоим 50% надо входить х*ен его знает))
5. Прогноз: стоимость onecoin будет 150/200€ или более
да ну ?)
это сколько в степи сейчас онконей?
576330000 помножим их на 150 еврокредитов и получим о Боже прости меня 86,449,500,000
между прочим это около 4 годовых бюджетов Украины )
главный вопрос, в том какая организация будет проводить монетизацию этого проекта, и зачем это им делать. По моему сегодня мир полон всяких платежных систем и денег а сомнительное нечто с недосайтом прям нарасхват необходимо
2. Dr. Ruja & Juha сказали: стоимость Onecoin будет 35/40€ к концу 2016
Т.е. на аккаунтах за 500-3000 вообще не будет возможности продавать монеты?
Anton Odessa, Так а девать вы свои монетки куда будете. Кто их купит по 100 Є и даже по 15 Є кому они нужны? Или так же будут рассказывать до беспоконечности что они будут по 500 и по 1000 за монету через год за годом...
Я вас разочарую. Какой смысл конвертировать в коин деньги, если я и так смогу оплатить в интернете все за те же деньги, которые вы себе придумали, я потрачу на ваши псевдо коин?Вы потом придете и купите их у меня, для оплаты в интернете по 100 евро, как например сейчас покупаете биткоины или вносите деньги в Перфект мани.