......покупке пакета за 5000 евро )) Мне 5000 пакет обошелся где то с комиссией в 6110 PM USD (((
Надеюсь скоро намайнится на нем ... а то на январском аккаунте за 500 евро ... по 32 монетки можно продать (в рамках их лимита в 1.5%).... 142 дня нужно выводить чтобы отбить только свои деньги по второму основному пакету ))))
... )
Это вы вбухали туда 5000€????[emoji15]
Очень буду за вами следить как у вас получится, ибо начиталась про этот ванкоин очень многого....
Очень мне страшно и подозрительно... Все все в этой теме, даже эта якобы обложка Forbes с Ружой Игнатовой это фейк, не было никогда такого форбса с этой дамой, но была оплаченная реклама которую выдали за обложку, и уже этот факт меня просто убил мелочностью вранья....но родственница моя все же хочет войти... И я боюсь что она много потеряет...по сути я перешерстила весь интернет и нашла ЭТОТ форум, и зарегистрировалась здесь чтобы задать вопрос о ванкоин, но решила сначала поискать по форуму, и нашла этот thread... Всяким млмщикам я не верю, особенно страстно пиарящим этот хайп, сестре уже наплели лапши про фермера который получает 1,000,000€ от ванкоин и еще кого то кто зарабатывает 35К€ в неделю(!!!!) но вам, Beethoven, верю...
Поэтому вы уж простите за мою слежку
и пишите почаще что и как.
добавлено через 9 минут
не знаю что там удваивалось и когда, но на купленном аккаунте за 500 евро оказалось 2360 ван коин монет, которые сейчас по 32 шт в день продаю (пока есть возможность
) по 1.15 евро
То есть если вам удастся все продать ( что не удастся сделать ибо вы сказали что продать можно лишь какой-то несущественный % от обьема, но пусть продали все) ваши вложеные 500€ станут 2714€ я так понимаю? Или я опять что то не понимаю.... И продавая по 1,5% обьема монет в день нужно около трех месяцев чтобы это все продать...
добавлено через 22 минуты
500€вы положили в феврале, до июня они у вас там лежали, это 4 месяца, и в 5 раз увеличились? Или опять же я что то не поняла... Если не затруднит то помогите понять.... И да я далека от всего этого инвестиции, биткойны ( хотя я поняла что ванкоин = биткойн это все равно что Волочкова = Майя Плисецкая ) и тд... Я б не хотела чтоб близкий мне человек потерял свои деньги.... Стараюсь разобраться.... Раз просто знакомство с сайтом ванкойнскам дот ком ей не помогло..... Эх эх