А вы на большее надеетесь?)
Я не надеюсь, потому как полгода как вывожу профит. Хочу услышать более-менее логичное объяснение происходящего от знающих хорошо проект людей
А вы на большее надеетесь?)
Нужно!!!
«Bitcoin особенный, потому, что это первая криптовалюта. Но ведь первые бумажные деньги до нас не дожили», – комментирует Сульжик.
В будущем Bitcoin сам по себе будет менее ценным. В перспективе 20 лет его стоимость упадет до нуля. Но сама идея перемещения ценности по интернету продолжит развиваться и будет реализована в существующей финансовой инфраструктуре.
Банковская Blockchain не будет стремиться к анонимности. Передавая цифровые токены по банковской распределенной сети, банки планируют ускорить передвижение средств и снизить стоимость таких операций. Для реализации такого решения банкам придётся решить проблему подписи транзакций, создав возможность верификации платежа без майнинга.
Смотреть первую страницу...А разве Ванкоин уже является криптовалютой?
Вывод есть???
добавлено через 1 минуту
Проект платит?
В час по чайной ложке. А периодами не платит: то верификация, то ещё что-то...
Когда выход на внешнюю биржу планируется?а вы что хотели?
вроде ясно сказано нормально торговать будете когда на внешнюю биржу выйдут! или уже все забыли??
у спонсора своего спроситеКогда выход на внешнюю биржу планируется?
Смотреть первую страницу...
Когда выход на внешнюю биржу планируется?
По ходу, музыка ван коин играет все тише и тише...
О-па! Закидываем токены на майнинг.)Все кто в "теме",поздравляю с очередным "сплитом"!!!Всё просто СУПЕР!Назло всем негативщикам!)))
О-па! Закидываем токены на майнинг.)
Ну, у меня только Тайкун, так что приходится самому закидывать.нет токенов все на автомайнинге
Надоело ждать у моря погоды.
Купите аккаунт. Трейдер, на счету 300 размороженных коинов.
Отдам за 200 долларов.
добавлено через 40 минут
Timurator, не могу отправить Вам сообщение, напишите пожалуйста в скайп goldirbis1941