Aleksandr Baldin
МАСТЕР
Продам аккаунт, на счету 53 onecoin цена 50$. В личку
The amount of 63.8 EUR has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: E5298415->E573&&&&. Memo: API Payment. wwl vark.. Date: 08:30 29.03.16. Batch: 125592801
Народ, монеты продаются?
У меня 1 продажа в неделю из 5. Остальное pending, потом expired...
Интересно как скоро начнем рассчитываться в магазинах ванкоинами
Немножко юмора на данную тему:веришь в это?
Немножко юмора на данную тему:
Как бы выглядел мой день, если бы все сетевые компании выполняли свои обещания?)
Проснулся, смотрю новые сообщения в wings communicator, сколько понаписали, приезжай говорят к нам в Питер, на всемирную конференцию компании TelexFree.
Ну а чего не поехать, поехали! Обзвонил друзей по ip-телефонии, дозвон мгновенный, слышимость отличная, как я вообще без нее жил раньше. До конференции 4 часа, но это не проблема, ведь все знают что из Москвы в Питер по струйной дороге Юницкого можно добраться менее чем за 2 часа.
Захожу в свою любимую социальную сеть SETinBOX, заказываю билет на ближайший рейс, расплачиваюсь onecoinами. Это очень удобно, ведь мой криптовалютный кошелек привязан ко всем платежным системам в мире. Пока ехал в в такси поработал с документами в шифрованном облаке от Kairos technologies, я же серьезный бизнесмен и думаю о своей безопасности. Попутно запустил несколько рекламных компаний в ClickPrime, отличная конверсия, впрочем как и всегда.
На вокзале купил у бабушки пирожков, расплатился разумеется криптовалютой, но и скидку по карте JCard получить не забыл. Сел в поезд. Так прикольно нестись на огромной скорости по тоненьким тросам в 10 метрах над землей, а еще несколько лет назад в это ни кто не верил, дураки. Решил записать видео пока еду, разместил в SETinBOX, 1000 лайков за 15 минут, да я сегодня в ударе!
Как все таки классно, что в свое время мы выбрали правильные компании!))))
Здесь один Тимур продает! Он на особом положении.
Сказки не расказывай! У меня тоже продается у партнеров тоже 1-2 ордера в неделю проходит.
Нужно!!!Так можно еще сюда заходить?)
Нужно!!!
Такими темпами даже свои вложения прийдется возвращать 1,5 года. Не долговато ли?