Yury Rindzevich
Интересующийся
Ну, жадность сыграла у всех... соответственно и жертвы они и мы наверное
Что это за ответ? вы понимаете, что вас обвиняют в мошенничестве и скоро будете в разделе https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=111 ? Вы осознаете, что происходит?да, ваще хотели по 10
Ну теперь думаю всем понятно. Вопросов нет.пошел ты в опу
Наглая воровитая хамка! А знаешь, ворованые деньги на пользу не идут. Каждый рубль который ты украла заберет у тебя 10 твоих. Вспомнишь это когда в своей семье будешь решать проблемы.почему нет? были же
Есть жалоба или ты слепая?пошел ты нафик, пока никто не жаловался, все купили и довольны
Вот такой же примерно диалог и у меня был. Вовремя я олумался хотя дала мне и пароль и логин и имэйл мой поставила. Потом понял что не чисто что то. Говорю включите камеру чтоб сравнить с фото на паспорте в аккаунте оа говорит камера на работе не работает. Я тогда вернул ее имэйл отдал ей логин и пароль и сказал что вечером когда будет дома созвонимся и только после того как увижу ее тогда куплю. Но вечером опять та же песня что типа скайп гонит, хотя скайп работал прекрасно. Так что однозначно мошенник!!! Слышал что это вообще парень а не девушка!! Так что не видитесь!!!Хотя надо подождать, время - лучший судья и доктор
Вот сейчас смех у всех!!! Показывает свой типа "профессионализЬм"продам акккаунт за 100$ на счету 7500 монет пишите в личку
отета ветка жесть,,,шапито просто
Ну вот lipetskking и viktoriya13 - одно лицо!!! Осторожно ненормативная лекика.
Опровержения Сэр. Первый раз в этой ветке, а тут за 100$ и 7500 (как ровненько) монет на продажу.... Скрин кабинета в студию, с личными данными для администрации и я публично извинюсь!ты ***** что-ли? с чего ты решил что одно лицо?
Опровержения Сэр. Первый раз в этой ветке, а тут за 100$ и 7500 (как ровненько) монет на продажу.... Скрин кабинета в студию, с личными данными для администрации и я публично извинюсь!
Над этим ты хочешь поржать? Цинизм зашкаливает.День добрый ,господа! Я и есть пострадавшая .
Вы купили краденные аккаунты от этой мошенницы viktoriya13.
Она(он) взломала аккаунты моего СПОНСОРА и мои и ВАМ продала.
Сегодня,спасибо 1 ак вернули.
добавлено через 5 минут
Спасибо, Юрию,Денису вовремя распознали мошенницу,позвонили нам,о взломах,и Вам до сих пор продолжают толкать краденные аккаунты .Мы все в ужасе! В такой ситуации может оказаться каждый из Вас и Ваших людей ,а не радоваться и покупать ,стоя в очереди за дешевым предложением!!
добавлено через 8 минут
Сколько кабинетов Вами было вскрыто??? И досих пор толкаете по 100?В Компанию в высшее руководство отправлены данные о Вашем мошенничестве!
lipetskking, Ты читал мил человек это сообщение:
Над этим ты хочешь поржать? Цинизм зашкаливает.