Что-нибудь слышно о компании? Нигде никаких новостей...
Приближенной Руже Игнатовой отправил вот это:Что-нибудь слышно о компании? Нигде никаких новостей...
Не совсем понял что вы ей отправили- котировки криптовалют? И что они должны значить?Приближенной Руже Игнатовой отправил вот это:
https://coinmarketcap.com/
Объясни, поясни почему так?
Так она молчит - пока ничего не может ответить...
мне пока за продажу на баланс не капнуло все, упали деньги за транзакции с пон-по четверг. За пятницу пока ничего не упало.Хотелось бы Beethoven услышать- вывели вам деньги в эти выходные как в прошлые?
............Конференция в США прошла отлично!
Было в самом начале 400 человек.
Это была общая презентация бизнеса и концепции от Ружи. Сейчас и до конца лета будет череда живых событий по разным городам Америки.
На конференции было подчёркнуто, что США - это важнейший рынок и без США успешной криптвалюты не может быть !
Поэтому компания долго готовилась к выходу в США. И еще, на конференции Ружа сказала, что на этой неделе скорее всего вырастет уровень сложности добычи
Бетховен, у вас веселее. Попробуете вывести?
Спасибо за открытость. По проекту пока всё сыровато.Мне кажется Ружа сама хочет посмотреть что из этого получится или даже больше скажу- Ружу кто-то использует( за щедрые комиссионые)в продвижении этого проекта. Я бы пока не советовал друзьям вкладывать в этот проект.
Друг, который меня познакомил с биткоином (когда тот стоил ещё меньше 10 долларов) посмотрев на Ван Коин сказал, что это просто пирамидка, которая ничего общего с крипто валютой не имеет. Поэтому вся надежда на млм рефоводов и на их жадность (комиссионные здесь то большие).
uliag, если вкладывать в крипту то в битки, лайты ну или на худой конец в доджы, причем по статистике популярность крипты все ниже и ниже.... при всем этом нужно осознать что онекоин вообще не относится к криптовалютам, так как она вообще не майнится ... чисто само-названный инвестиционный инструмент курс которого управляется админом из админки.
coinmarketcap.com - в этом списке отсутствует onecoin
У меня только за продажу в понедельник пришли деньги, все остальные 4 заявки в статусе PENDING, наверное на выходных упадут. Это не биржа, а цирк какой то ))
поищите в и-нете презентацию маркетинг плана. 10% за личное приглашение, 10% по бинару, и если в первый месяц после своей регистрации сразу кого то подписал то ещё стартап бонус + матчинг бонус (с доходов личников). Вобщем с аккаунта на 5000 евро набегает бонуса на 2000 евро, но с них только 600 можешь снять, а на остальные 1400 обязательная покупка монет идет.
Все понятно, всем спасибо, особенно Beethoven, Евгению Инушкину и Талю.Да, пипл разводят по страшному, пора менять это недоразумение.Однако жаль буратин ,хотя сам таким был когда-то.Новички попались в лапы Манина и Ко и не могут из них вылезти .
Молодец Таль Шахар ,что всех на чистую воду выводит,на его канале и Леонида Котвицкого вся правда раскрывается.
было 5, сейчас 10 )))как там комиссия 5 баксов
А вот это не оно? Мне один участников Ванкоин сбросил биржу, где ванкоин якобы на втором месте http://xcoinx.com/Они больше месаца жужали всем что OneCoin примут на биржу-примут на биржу....ничево нет...и по моему и ничево не будет....
А вот это не оно? Мне один участников Ванкоин сбросил биржу, где ванкоин якобы на втором месте http://xcoinx.com/
пирамида Рожа Того Коня
Ну пока платит
было 5, сейчас 10 )))
Мои заявки на текущий момент на первом аккаунте:
SELL 29 1.150 € PENDING -эта среда
SELL 29 1.150 € PENDING - этот вторник
SELL 29 1.150 € PENDING - этот понедельник
SELL 30 1.150 € PENDING - заявка за прошлую пятницу
SELL 30 1.150 € EXECUTED
SELL 30 1.150 € EXECUTED
SELL 30 1.150 € EXECUTED
SELL 30 1.150 € EXECUTED
SELL 32 1.150 € EXECUTED
SELL 32 1.150 € EXECUTED
SELL 32 1.150 € EXECUTED
SELL 32 1.150 € EXECUTED
SELL 33 1.150 € EXECUTED
SELL 33 1.150 € EXECUTED
SELL 34 1.150 € EXECUTED
SELL 4 1.150 € EXECUTED
SELL 30 1.150 € EXECUTED
SELL 35 1.150 € EXECUTED
А вот это не оно? Мне один участников Ванкоин сбросил биржу, где ванкоин якобы на втором месте http://xcoinx.com/