ilyaprakurat
Интересующийся
Появилась функция перевода монет между участниками!
Accounts - Onecoin Account (Send coins to upline or Send coins to downline)
Accounts - Onecoin Account (Send coins to upline or Send coins to downline)
Продавайте быстрее всё, а то на бирже упадёт до минимума 0.2$и меньше. Начнут всё скидывать и цена упадёт. Я проекти gbc gold coin у нас было тоже самое, было 450$ стало 0.1$.переходите к нам у нас хотеби цена реальная и пачучут растёт, положитя в urs резервный банк и будите маинит, 1000 монет 12% в месяц виплоти каждую неделю, а потом на биржу и продавать, всё просто, ми ето прошли.
Išsiųsta naudojantis E2333 Tapatalk 4 Lt
так в вашем проекте изначально цену загнули до небес, мне когда предлагали я ржал как конь. Откуда там цена выше чем у биткойна, а потом как на внешнюю биржу вышли так и рухнули медным тазом. И что вы там растёте? Зайди на coinmarketcap.com и посмотри свою монету, с каждым днём идёт на дно. Это уже не монета, а можно сказать бесплтная хрень. Упала почему? Потому что ваша монета это просто тупо монета, за ней нету ничего что привлекало бы инвесторов, тупо разводняк людей.
В ванкойн проекте монета растёт от начальной цены и постепенно и много чего интересного планируется. Долго ждал момента когда можно будет перекидывать монеты между участниками и свершилось, недолго осталось ждать и возможности использовать их за оплату продукции и возможности безпроблемно выводить через банковские карты.
НекогдаКогда вообще монеты лучше покупать? Кайф разобраться
Я на coinmarketcap.com вообще не нашел в 100 эту валюту.
У нас скоро новый проект
добавлено через 1 минуту
По укреплению монеты
добавлено через 5 минут
саить тт
добавлено через 8 минут
Саить ttfpro com
добавлено через 23 минуты
На биржу выйдите тоже рухнете
Некогда
Ну как исправно? Продажи монет практически прекратились, вывод на перфектмани "временно" закрыт.Скажите ,а почему этот проект в разделе неактивных???Вроде бы же все исправно работает?
у админов все норм))))Вроде бы же все исправно работает?
Ага, они давно в плюсеу админов все норм))))
Если вы напишете на info @onecoin.eu на английском, то и ответ получите на английском.А где болгарский и английский????))) Немецкий, португальский, русский, и китайский - это основные языки, где лохотрон работает???)))
Исправил. Если найду подтверждение, то отвечу вам.Какая новость, можно подробне...