Забыл на чем тут остановилось-главный вопрос ЧТО С ВЫПЛАТАМИ??? А то мне уже пальцы зажимают в двери. чтоб я влошился...
Это значит сушите весла - приплылиПРопала кнопка продажы монет на бирже ?! Кто знает?!
KYC -Ваш статус: В ожидании одобрения/условное одобрение
Самое большое гоношение, как правило, вызывают те, кто либо вообще никаким боком к компании отношения не имеет, либо владельцы минимального инвест пакета, ведущие себя, как в анекдоте про чукчу. Почему чукча картошку не ест? Потому что утром сажает, а вечером выкапывает, чтобы посмотреть, насколько подросла))
Так же и тут. Купили пакетик за 140 евро. Дождались сплита. Получили монеток чуток побольше. И давай обогащаться)) И , о ужас, монетка за 5,60 не продалась.
Делайте бизнес. И получайте много.
Как сюда вставить скриншот!Меня интересует адекватный ответ!
Приехали... это уже скам?Это значит сушите весла - приплыли
А вы как думаете? Или вы верите в сказки о доброй тети Ружи? Да кстати, я свой кабинет продал. Вот только жалко человека который его купил....Приехали... это уже скам?
А вы как думаете? Или вы верите в сказки о доброй тети Ружи? Да кстати, я свой кабинет продал. Вот только жалко человека который его купил....
У меня всё работает
Я вам ребята писал обетам
Išsiųsta naudojantis E2333 Tapatalk 4 Lt
Я думаю этим постом вы сейчас вызовите дикий визг алчных рефоводов. Им же не важно что это, им важно людей заманить и свой процент получить.Для тех кто ещё не понял что onecoin хорошо завуалированная пирамида,организованная ребятами,с опытом организаций подобных пирамид,а именно Найджел Аллан и Себастьян Гринвуд. Узнаем про их прошлые аферы с криптовалютами, которые похоже все подзабыли или просто не знали, например абсолютный клон OneCoin — «BigCoin». Это «детище» достаточно долгое время продвигалось в Гон Конге, но что-то пошло не так (закончились деньги) и ребятам пришлось срочно бежать.
Всем кто пытается разобраться в правде,думаю будет полезна эта информация о OneCoin http://cointelegraph.com/news/one-coin-much-scam-onecoin-exposed-as-global-mlm-ponzi-scheme
Для тех кто ещё не понял что onecoin хорошо завуалированная пирамида,организованная ребятами,с опытом организаций подобных пирамид,а именно Найджел Аллан и Себастьян Гринвуд.Есть информация про их прошлые аферы с криптовалютами, которые похоже все подзабыли или просто не знали, например абсолютный клон OneCoin — «BigCoin». Это «детище» достаточно долгое время продвигалось в Гон Конге, но что-то пошло не так (закончились деньги) и ребятам пришлось срочно бежать.
Всем кто пытается разобраться в правде,думаю будет полезна эта информация о OneCoin http://cointelegraph.com/news/one-coin-much-scam-onecoin-exposed-as-global-mlm-ponzi-scheme
Вы бы хоть на дату новости посмотрели, ей уже 1 год! ) И Nigel Allan как только узнали о его темном прошлом уволили из компании и он сделал свой хайп под названием crypto888 =) В конце концов хайп не хайп, ванкойн поместили в раздел хайпов, так что о чем сыр бор? Если так удобнее считайте это долгосрочным хайпом =) Но факт что МЛМ система 1.5 лет работает, почти 2 млн участников(за один только последний месяц +200000 прибавилось) в 205 странах и миллиарды оборотов евро и тысячи людей которые очень много зарабатывают на Onecoin =) Сам за первый год работы при 0 вложениях 80000 евро заработал в маленькой Эстонии Собаки лают - караван идет!